쉴새없이 키스하면서 가슴빨면서 진짜로 물빨모드

안마 기행기

쉴새없이 키스하면서 가슴빨면서 진짜로 물빨모드

까네데를리 0 23,774 2022.09.25 19:40
강남 ONE
엄지
주간

오랜만에 방문해서 미팅하는데 실장님이 엄지를 추천해주십니다

서비스에 마인드도 좋고 귀염상에 가슴은 자연산 D컵이라고 하길래

자연산 D컵게 솔깃해서 오케이 했습니다.

귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도 색기가 있고 성격도 완전 발랄하네요

처음부터 달라붙어서 서로 농담주고 받다가 가운을 벗겨서 옷걸에 걸어주고서는

은근 색드립하더니 눈으로 한번 봐야겠다면서 제 자지를 살살 만지더니

바로 무릎꿇고선 입으로 넣어서 자지를 빨아줍니다 

진짜 이거 즐달각이 확실히 느껴지는 순간이었습니다

그리고 물다이로 이동해서 서비스 받는데 

힘으로 막 하는게 아니고 부드럽고 느낌있게 해주네요

살살 하는듯 하다가 점점 강력하게 혀놀림이 들어오고 손과 입과 가슴 엉덩이

모든 부위를 사용해서 점점 자극이 강력하게 멀티로 들어옵니다.

뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서 입체적으로 느낌이 들어오네요

오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다

손과 입과 가슴 엉덩이 모은 부위를 사용해서

점점 자극이 강력하게 멀티로 들어옵니다

침대로 와서는 처음에 간단히 애무하더니 가슴을 입에다 

대면서 빨아달라고 해서 완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다 

몸을 부드르 떨고 삽입하고서도 다리를 꽉 조아서 오빠 

좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다.

합체하고서도 쉴새없이 키스하면서 가슴빨면서 진짜로 물빨모드로

화끈하게 떡치면서 땀이 흥건하게 나와버리고 찔꺽거리는 소리에

완전 흥분 최고였습니다 

엄지 보.지에 넣을수록 다리를 꽉 조아서 오빠 좀만 더 좀만 더 하면서

완전히 밝혀댑니다. 서비스 잘하고 애무반응 좋고 마인드도 완전 최고

정말 즐기는 섹을 하고 나왔습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand