대체자가 읍다

안마 기행기

대체자가 읍다

똥깡아 0 52,331 2022.09.25 22:45
돌벤져스
마음
야간

장신의 마음언니 보았습니다

제가 키가 좀 있는편이라 장신언니들이 한번씩 이렇게 땡기네요 ㅋㅋ

근데 전 몸매도 많이보는편인데

마음언니는 두가지 다 충족시킬 스펙을 갖고있져 ^^

너무 뚱하지도않고 너무 마르지도않은 말그대로 만질게 많은 그런 스타일 ㅎㅎ

근데 너무 또 탄력이 없으면 별로잖아요 ㅎㅎ

마음언니는 탄력도 있으니 세가지를 다 충족시켜주는 언니라고 해야할까요 ㅎㅎ

무튼 이언니는 서비스까지 잘해버리니 안볼이유가 더더욱 없었습니다

물다이가 다소 짧으면 짧다고 느낄순 있지만

그만큼 임펙트가 너무 강하며 뒤돌아서면 생각나는 그런서비스..

그래서 아쉬움같은건 없었습니다

오히려 더 자주 찾게 되니깐요 ㅎㅎ 그리고 언니의 탄성소리도 너무 듣기 좋습니다

이게 연애할때 가식으로 내는소리 연기하는소리 등등 듣다보면 동생이 죽어버릴때도 있는데

마음언니도 물론 100프로 찐으로 나오는 소리는 아니겠지만

전 너무 듣기 좋았습니다 그만큼 연기더라도 너무 자연스럽고 진짜 느끼고 있는거같이 보이니깐요

진짜로 느끼는거일수도 있겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 이러한 장점들때문에 마음언니는 계속 볼거같습니다

장신글램 정말 대체자가 없거든여 ㅋㅋ 

오늘도 잘 먹고갑니다~ 

Comments

Total 3,713 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand