넌 영원히 내 지명

안마 기행기

넌 영원히 내 지명

바람가르는소리 0 51,615 2022.09.26 03:40
돌벤져스
은서
야간

섹시한 스타일 아마 저뿐만 아니라

모든분들이 다 좋아하실거같네요

오늘 제가 본 언니는 딱 섹시한 아우라를 풍기는 은서언니입니다

보통 섹시하다하면 키좀 크다고 생각하시겠지만

은서언니는 키가 큰편은 아닙니다 

근데 옷도 잘입고 비율이 워낙 좋다보니 느낌을 봤을때 그렇게 섹시하지않을수없었습니다

분위기 자체도 그렇구염

그리고 언니랑 있으면 정말 시간가는줄 모릅니다 

솔직히 볼일만 보고 갈거였으면 안마왔으면 안대져 ㅎㅎ

서비스도 받으면서 언니랑 교감도 쌓고 그래야 연애도 더 집중할수있고

몰입도 잘되더라구요 

근데 이 3가지 모든걸 다 만족시키니 안볼이유가없죠 

아니 이언니를 제가 지명으로 계속 보는 이유기도 합니다 ㅎㅎ

앞으로 더 자주보겠지만 후기 원래 잘 안썻는데

오늘은 너무 맛있게 싸서그런지 간단하게라도 써야할거같아서 써봤습니다

은서는 무조건 보세요 아마 찾으시는 스타일에 70퍼 이상은 무조건 포함되있어요 

Comments

Total 3,713 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand