예약만 된다면 매일 따먹고싶다

안마 기행기

예약만 된다면 매일 따먹고싶다

순대국순대만 0 21,430 2022.09.27 09:25
오렌지
우리
주간

꼭 한번은 만나고 싶던 주간조 우리를 기회가 되길리 드디어 만나게 되었습니다

우리가 준비하는동안 기다리며 저도 씻고 나와 준비를하고 안내받아 들어갔는데

인사하는 우리를 보는데 얼굴과 몸매.. 초 대박입니다

최근에 이렇게 이쁜언니는 본적이 없다 싶을 정도로 너무 이쁘네요

168/C정도 되는거 같은데 날씬하면서도 섹시한 라인이 저절로 꼴리게 만드는 듯합니다

우리가 챙겨준 음료수를 마시며 만족스러운 마음으로 첫 대화를 나누어 봅니다

대화를 나누면 나눌수록 힐링이되면서 웃음이 많은 우리

대화를 마치고 드디어 옷을 벗고 우리와 샤워실로 입장을 합니다

옷위의 느낌으로도 굉장히 섹시한 몸매라고 느꼈지만 막상 내 눈앞에 펼쳐진 우리의 알몸은

이쁜가슴을 필두로 전체적으로 굉장히 섹시한 느낌이 강하게 느껴지며

동생을 자동으로 기립시키는 느낌까지 들게 하더군요

우리의 이쁜 얼굴과 섹시한 몸매를 감상하며 기분좋게 샤워를 받고 침대로 바로 이동하여 

우리가 서비스 해주는데 느낌이 너무나 자극적으로 느껴지네요

손과 입술과 혀를 이용한 서비스는 정말 최고의 자극의 주는 듯 합니다

마치 내 온몸이 성감대로 변한 듯 우리의 움직임 하나하나가 너무 짜릿하게 느껴지네요

특히 강렬한 느낌의 BJ가 시작되자 몇번의 고비가 찾아올 만큼 몸과 마음이 흥분이 되더군요

다행히 실수 없이 서비스를 다 받고나서 우리에게 보답을 하고자 역립을 시작해 봅니다

아까의 유쾌했던 모습과는 다르게 굉장히 섹시한 분위기로 침대에 누워 나를 기다리는 우리

다시 한번 진한 키스를 나눈 뒤 본격적으로 우리의 온몸을 탐험해 봅니다

원래 잘 느끼는 것인지 내가 알고 있는 내 능력에 비하여 뜨거운 반응을 보이는 우리

이런 우리의 반응에 용기가 생기고 마치 내가 역립의 고수가 된 것 마냥

손과 입술과 혀를 이용해 우리의 반응을 살펴가며 역립을 이어가 봅니다

조금씩 우리의 신음소리가 들려오고 때때로 내가 성감대를 건드렸는지 온몸을 부르르 떠는 우리

마지막으로 우리의 그곳을 혀를 이용해 공략을 하니

온몸을 가만히 있질 못하고 전보다 훨씬 선명한 신음소리와 함께 엉덩이를 들썪이며

격렬한 온몸의 반응을 보이네요 이제 드디어 합체의 순간

짧은 탄성과 함께 미간을 섹시하게 찌푸리며 내 동생을 깊숙히 받아드리는 우리

그리고 이어져 전해오는 따뜻하게 내 동생을 조여오는 짜릿한 느낌들

입술과 혀로는 우리의 도톰한 입술을 덮치고 손으로는 탐스러운 가슴을 만지며

서서히 그리고 조심스럽게 몸을 움직여 봅니다

점점 거칠어지는 우리의 호흡소리가 내 귀에 들려오고

간간히 몸짓 과는 동떨어진 떨림이 느껴지고 힘이 들어간 팔로 나를 감싸오는 우리

마치 게임을 하듯 체위를 바꾸고 연애의 리드를 주고 받으며 너무나 짜릿하게 연애가 이어집니다

짜릿함이 큰 만큼 마지막 순간이 빨리 찾아 오는 것일까요

평소의 나보다 훨씬 이른시간에 신호가 오는 것이 느껴지고

마지막으로 최대의 격렬함으로 몸을 흔들다가 너무나 짜릿한 마무리를 하고 우리의 가슴으로 쓰러졌네요

품에 안긴 내 머리를 쓰다듬으며 기분좋은 칭찬을 해 주는 우리

몸과 마음 모두 만족감이 충만한 우리와 시간 행복했습니다

Comments

Total 1,114 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand