미미는 정신이 쏙 나갈정도로 환상적인 애무를 구사합니다

안마 기행기

미미는 정신이 쏙 나갈정도로 환상적인 애무를 구사합니다

하몽이베리코 0 23,723 2022.09.27 17:13
강남 ONE
미미
주간

아침부터 텐트가 빳빳하게 서있는게 간만에

물한번 시원하게 빼야겠다는 신호가 와서 물색후에 원안마로 향했네요

완전 슬림한 몸매에 아담하고 단발머리에

상냥하고 부드러운 인상이네요 되게 순하고 상냥한 느낌이라 

하드하게 잘할거라곤 상상도 못했는데

튜브침대에서 서비스 받을때 정말 깜짝 놀라버렸습니다.

혀놀림과 몸과 손으로 아주 정신을 쏙 나갈정도로 환상적인 애무를 구사합니다.

부스터 달고 질주하듯이 휘젓고 다니는데

이런곳에도 느낌이 오나 싶을 정도로 온몸이 짜릿했네요

몸 구석구석을 진공으로 흡입하듯이 

유린하는데 어질어질하고 허벅지에 힘이 들어거고 정말 참기가 힘들었네요 

현란한 기술 들어오면서 온 몸이 자극이 오면서

꼴리는게 터질듯하고 미치겠다는 생각뿐이었네요

혀놀림과 몸과 손으로 아주 정신을 쏙 나갈정도로

환상적인 애무를 구사합니다

이런곳에도 느낌이 오나 싶을 정도로 온몸이 짜릿했네요

몸 구석구석을 진공으로 흡입하듯이 

유린하는데 어질어질하고 허벅지에 힘이

들어거고 정말 참기가 힘들었네요 

침대로 와서 또 서비스 시작하는데 튜브에서와는 또 다르게 

미친 애무가 시작되는데 그대로 싸버릴거같은 느낌이 들었습니다. 

살살 핥았다 강하게 빨았다 하면서 강약강약

완전히 제 성담대를 가지고 놉니다.

미친듯이 흥분돼있는 상태에서 삽입하고 진행을 하다 보니까

신호가 정말 빨리와서 템포 조절하는데 힘들었는데 

미미가 속도를 맞춰주면서 좀더 길게 피스톤질 하다가 끝낼수있었네요

완전 최고의 서비스 입니다. 

Comments

Total 521 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand