로제 민삘 청순 가련한 영계와 애인모드 제대로 즐겼습니다

안마 기행기

로제 민삘 청순 가련한 영계와 애인모드 제대로 즐겼습니다

아랄브라사 1 25,439 2022.09.27 18:14
강남 ONE
로제
주간

이번에 보게된 로제가 너무 제스타일이었네요

청순하면서 너무 룸삘도 아니고 완전 민삘도 아니고

길에서 보면 한번 더 보게 되는 그런 묘하게 끌리는 

예쁘장한 와꾸의 로제가 있네요 아주 순하면서 조용한 느낌

그러면서 끌리는 색기가 좋았습니다

대화를 해봐도 좀 어린티가 납니다

요즘 딱 20대들이 좋아하는 것들을 바로 이해하고 대화도 술술 풀립니다

물다이 서비스는 따로 없구 같이 샤워 간단히 다시 하고

침대로 와서 얘기 계속 하다가 점점 밀착해서 같이 누워서 있다가

로제가 먼저 손을 가슴에 올리더니 쓰다듬다가 애무를 시작하네요

가슴부터 시작해서 아래로 살살 내려오면서

허벅지 종아리 발목까지 애무해주더니 다시 살살 올라오면서

오랄을 해주는데 작은 입안에 제 자지가 꽉 차게 들어가는데 느껴집니다 

로제의 애무를 받으면서 살살 몸을 만지면서 쓰다듬어 줬습니다

가슴부터 발목까지 왔다가 다시 올라오면서 오랄을 해주는데

작은 입안에 꽉 찬 자지가 느껴집니다

내려오다가 힙이 제 얼굴쪽으로 오자 제가 당겨서

보지를 빨았더니 서서히 얼굴쪽에 보지를 갖다대면서

느끼는데 다리가 떨리면서 느끼는게 그대로 느껴지네요

움찔 거리면서 신음소리가 터지고 촉촉해진 로제와 합체

잠시동안 느낀다음에 점점 격렬해지면서 떡을 쳤습니다.

갈수록 거칠어지며 뜨거워지는 로제의 체온을 느끼면서 

피스톤 속도를 높이자 로제가 허리를 잡고 살살 잡아 당기네요

눈을 보면서 속도를 높이는데 로제가 허리를 잡고 살살 잡아 당기네요

천천히 시작해서 점점 강렬하게.. 딥키스를 주고 받으면서

연인처럼 서로 몸을 탐닉하고 절정에 달아올라서 뜨겁게 마무리 했습니다.

서로 몸을 탐닉하면서 알아가는 느낌 짜릿하고 좋았습니다

Comments

10시간 2022.10.01 07:27
로제 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 523 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand