너무하네 진짜

안마 기행기

너무하네 진짜

문지기 0 52,324 2022.09.28 11:34
돌벤져스
9/27
스머펫
주간
10점

오늘 좀 더티하게? 하드하게 하고싶어

야함으로 정평이 나잇는 스머펫 예약합니다 ㅋ

하도 야하다해서 얼마나 야한가

정도를 가늠해보고싶엇던것도 잇엇네요.ㅋㅋ 

담배 하나 피우며 이런저런 얘기중 

방을 이리저리 둘러보니

범상치않은 도구들이 보입니다 ㅋ 오우

도구플도 한다길래 살짝 끌렷으나

호기심은 오늘 우선 접어두기로 하고 ㅋ

정석으로 즐겨봅니다~

리드미컬한 물다이 되게 오랜만에 받아보는데

역시 안마의 꽃은 물다이네요~ㅋㅋ

전투의지 잔뜩 불태우고 침대로와 본격적인 전투돌입하는데

어우 떡이 어우...ㅋㅋㅋ 확실히 셉니다

본인도 같이 느끼며 마치 야동배우처럼 리액션도 좋고? ㅎㅎㅎ

요즘 약간 연애에 불감증이와 지루끼가 살짝 잇엇는데ㅠ

오랜만에 초집중모드로 신명나게 박앗습니다 ㅋㅋ

연애 다 끝나고 성인기구에 대한 얘기를 얼마나 하다나왓는지 ㅋㅋㅋ

다음번엔 호기심을 실현해보려 한번 도전해봐야겟습니다. ㅋㅋ

Comments

Total 3,713 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand