싸고난후 존버했더니 보x에 힘주고 안놔주네요 ㄷㄷ

안마 기행기

싸고난후 존버했더니 보x에 힘주고 안놔주네요 ㄷㄷ

수수포수수 0 23,274 2022.09.29 18:06
오렌지
강남
9월
횐가
이쁨 160초중반 c컵 날씬
굿마인드
야간
10점

오렌지 야간은 몇번 가본적이 있어서 이번엔 미팅으로 추천받았네요 

친절하게 맞이해주는 실장님과 직원들의 환대를 받으며 

이번에 추천받아본 그녀 눈 이는요 

보는순간 섹시함이 느껴지는 야릇한 눈빛!! 그리고 글램스런 

몸매가 탐스럽게 나를 맞이해주네요 

잠깐의 대화를 해보는데 마음씨도 좋은것이 이번달림도 

즐달이라는 예감을 해보는 순간이었네요 

눈이의 안내로 물다이로 이동을합니다 

눈이는 정말이지 물다이를 너무나 꼼꼼하고 흥분이 최고조가 

되게 사람을 미치게 합니다 자연산 C컵이라는 풍만한 젖가슴으로 

부비부비를 시전해줄때는 눈이 돌아갈정도의 간드러지는 느낌!!

정말 한번 만나보면 눈이는 두고두고 제접해야 하는 여인이네요 

그렇게 엄청난 자극으로 침대로 다시 이동해 서로의 애무를 

주고받으며 한없이 느끼며 그 순간을 즐겨봅니다 

그녀를 눞히고 큰 젖가슴을 움켜쥐며 빨아준뒤 아래로 내려가 

소중이를 한없이 빨아주자 갑자기 터지는 신음과 반응!!

으...오빠 거,,,거기 ... 나 갈꺼 같아 !! 

이 한마디에 더 집중해 공략하자 흥분한 그녀가 발정난듯

여상으로 강하게 찍어주는데 엄청난 쪼임과 삽입감에 신호는 오기 

시작하고 뒤치기로 자세잡아 엉덩이를 부여잡고 강하게 팟팟팟 

역시 죽여주는 섹스머신에게는 오래 버틸수가 없네요 

그대로 발사를 하고는 넣고 여운을 느끼고있으니 꽉 물어주며 

화답해주는 눈이의 명기스런 행동.... 역시 눈이는 와꾸와 섭스 두마리

토끼를 다 잡은듯한 느낌의 만남이었네요 

Comments

Total 1,121 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand