미미 튜브신공 눈이 풀리고 현기증이 나버릴 정도였네요

안마 기행기

미미 튜브신공 눈이 풀리고 현기증이 나버릴 정도였네요

애믁에환장 0 23,296 2022.09.30 22:40
강남 ONE
미미
주간

주간에 방문했는데 미팅중에 얘기하다가

튜브얘기가 나와서 물어보니까 바로 있다고

미미 추천해주시는데 호기심에 함 봤다가

완전 새로운 경험하고 나왔네요

실장님 말로는 물다이랑은 느낌이 많이 다르구

더 자극적이라구 해서 기대했는데

진짜 완전 최고로 짜릿하고 흥분되는 경험이었네요

첫인상은 민삘에 아담한 키에 단발머리를 하고 

하드한 느낌이 전혀 없어서 놀랐습니다

되게 순하고 상냥한 느낌이라 하드하게 잘할거라곤 상상도 못했는데

튜브침대에서 서비스 받을때 정말 깜짝 놀라버렸습니다. 

제가 엎드려 누워 있는데 그때부터 미친 폭주가 시작됐습니다

아담한 체구로 무슨 힘이 그렇게 있는지 팍팍 치고 

들어오다가 살며시 비벼주다가 하면서 완전 

야.동에 있는 소프물에서 하는게 뭔지 제대로 느꼈네요

혀놀림과 몸과 손으로 아주 정신을 쏙 나갈정도로

환상적인 애무를 구사합니다. 혀로 손으로 입으로 온몸으로 몸을 빨고 

핥고 비비고 하면서 여기 저기 움찔하면서

정말 눈이 풀리고 현기증이 나버릴 정도였네요

침대에서도 서비스를 완전 끈적하게 오랫동안

쫙쫙 빨면서 해주는데 으음 하면서 신음소리가

안날수가 없을정도로 엄청난 스킬입니다

완전 너무 창피할정도로 제가 느끼면서 떨어버렸네요 

신호가 정말 빨리와서 템포 조절하는데 힘들었는데

미미가 속도를 맞춰주면서 좀더 길게 피스톤질 하다가 끝낼수있었네요

서비스 제대로 받고 즐달했네요

Comments

Total 521 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand