미쳤다는 말밖엔..

안마 기행기

미쳤다는 말밖엔..

꼴리브영 1 47,151 2022.10.01 22:09
돌벤져스
하진
야간

친구랑 함께 저녁을 먹고 돌벤방문했습니다 

친구는 수린  저는 하진이를 보기로 하고 

샤워를 합니다 방에 들어가기전 샤워할때 참 설레이는것같아요 ㅋㅋㅋ

실장님의 안내를 받아서 하진이방에 입성

섹끼가득한 얼굴을 가진 하진이가 있더군요 

샤워실쪽에는 튜브가...  

간단하게 티타임을 갖고 샤워하러 갑니다 

하진이 몸매 어우... 너무 제가 좋아하는 글램 스타일입니다

샤워를 마치고 튜브서비스를 받아봅니다  이건 뭐 미쳤다는말밖엔

이건 뭐 기술자에요 ㅋㅋ 튜브 밖으로 튕겨져 나갈것같으면서도 

안튕기로 안에서 현란하게 제몸을 왔다갔다하는데 꼬추 터질것같았습니다 ㅋㅋㅋ

생각보다 길게해주고 자극도 그냥 미쳤습니다 미친서비스다 정말 ㅋㅋ

그리고 몸을 다시한번씻고 침대로 갑니다 

하진이한테 서비스가 받고 싶기도 했지만 제가 먼저 해주고 싶어서 

마음껏 애무를 해보는데 하진이 리액션 좋네요 ㅋㅋㅋ

꽃잎을 마음껏 유린하는데 움찔움찔 너무 좋아하더군요  그리고 반대로 저도 당합니다

젖꼭지가 제 성감대인데 눈치챘는지 집중적으로 공략당함 ㄷㄷㄷ

여상으로 시작해서 뒷치기를 지나 정상위로 마무리했습니다

한시간을 꽉꽉채웠는데 정말 너무넌무너무너무너무 좋았습니다 

친구는 수린이한테 완전빠져서 수린이도 궁금해지네요 ㅋ

Comments

10시간 2022.10.02 11:59
하진 ~~~~~~~~~~~~~~

Total 3,701 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand