드디어 로또를 보았다

안마 기행기

드디어 로또를 보았다

바람가르는소리 0 63,270 2022.10.02 00:55
돌벤져스
로또
야간

정말 오랜만에 돌벤져스 방문했씁니다.ㅋㅋ

게다가 어제 눈까지 잔뜩 온터라 움직이기

여간 힘든게 아니었네요.ㅠㅠ

열심히 달려 간신히 도착ㅋㅋㅋ 로또 예약확인하고

바로 샤워했네여~ 진짜 추웠거든여..ㅠㅠㅠ

따뜻하게 몸 녹이고 나니 나른해서 이대로 누우면

잠들기 직전까지 가섴ㅋㅋ 간신히 일어나 안내받고

이동합니다~ 로또는 구 예명일때부터 본 오랜 제

찐지명이라 뭐 서로 어색하고 이럴거없죠~ㅋㅋ

너무 오랜만에 본 터라 저도 로또도 잠시 못알아보는

불상사가 일어났으나 헤프닝으로 끝ㅋㅋㅋㅋ

로또하면 가장 떠오르는게 압도적인 연애감과

그에 맞춰 따라오는 애무실력...한번 받은이는

절대로 잊을수가 없는 그 떡감...

bj를 환상적이게 구사하며 연애할때 사람 미쳐버리게

하는 아주 미친 재주가 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ

게다가 그에 준하는 몸매... 연애반응이 아무리 뛰어나다해도

몸매가 어느정도 받쳐주지않는다면 이리 생각나지 않을터인데..

제가 제일 좋아하고 선호하는 아글(아담글램ㅋㅋㅋ)

얼굴은 난 아무것도 몰라요의 귀여운 강아지상...

가슴엔 엉덩이 하나 더 박혀있는듯한 미친 사이즈..후..

로또 한번 보고 오는날은 아랫도리가 불이 나 종일 얼얼할정도로

불떡불떡을 치니.. 이렇게 오래 여운이 있겠죠..ㅋㅋ

오랜만에 봐도 여전히 제 아랫도리는 여전히 얼얼합니다..ㅋㅋㅋ

영혼을 불사른 영혼의 연애에 오늘도 제 달걀두쪽 호강하고갑니다ㅋ

Comments

Total 58,744 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand