하이 느끼는 얼굴을 보면서 시원하게 발싸

안마 기행기

하이 느끼는 얼굴을 보면서 시원하게 발싸

마눌오방실 0 23,799 2022.10.02 16:08
강남 ONE
하이
주간

실장님 추천으로 하이를 봤네요

대기시간 잠시 기다리는 동안 프로필을 봤는데 느낌이 좋아서 기대가 됐습니다. 

실장님한테 이거 프사 실사 맞냐구 하니까 실물이 훨씬

나을꺼라고 해서 기대가 더 됐습니다

안내받아서 올라갔는데 문열리고 딱 보는데 와 진짜 와꾸 좋았습니다.

도시적이면서 세련되고 약간의 청순함도 있고

보자마자 와 이쁘네 와..기대 이상인데 속으로 생각했습니다.

입술 도톰하고 눈도 크고 전형적인 미인상이네요 

서비스 받으려고 올탈하고 몸매를 제대로 보게됐는데

몸매 매끈하게 잘빠졌고 피부 뽀얗고 군살 튼살 없이

정말 예쁘고 먹음직 스럽습니다. 가슴도 C컵은 되어 보이고

힙도 확실이 업되어 있어서 탱탱합니다.

물다이에서 발목부터 시작해가지고 위로 올라오면서

부비부비 하면서 바디를 타주다가

다시 아래부터 혀로  핥으면서 쭉 타고 올라오는데

그때 느낌이 완전 개꼴 대꼴입니다

소프트한듯 하면서도 혀로 애무하고 부항떠서 

빨아줄때 느낌이 굉장히 좋습니다. bj 할때도 입안에 부드럽게 

들어갔다 나왔다 하면서 입안에서 혀를 굴리면서 맛있게 빨아주네요

침대로 와서 이 뽀얗고 부드러운 피부를 만져보는데 

쭉 미끄러지면서 말랑한 촉감이 정말 좋았습니다

그러다가 자연스럽게 69자세 취하면서 보빨을 해봅니다

하이의 꽃보.지를 입에다 대길래 혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요 

촉촉하게 젖은듯 해서 앞으로 돌려서 애무 찐하게 하면서 

도톰한 입술에 살포시 키스하는데 입술이 젤리처럼 말랑말랑 하면서 

혀도 부드럽고 키스를 계속 하게 됩니다

삽입하고 스피드를 올리기 시작하는데 쪼임이 죽여줍니다.

템포를 올리는데 와 쪼임 좋고 뜨끈뜨근 해가지고 아 오래 못버티겠다

느낌이 바로 왔지만 최선을 다해서 속도 조절해보면서 피스톤을 박았습니다

쪼임이 올라와서 하이의 느끼는 얼굴을 보면서 시원하게 발싸

완전 탈진하듯이 나가 떨어져버리고 최고였습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand