역시 초신성

안마 기행기

역시 초신성

강남대장 1 48,003 2022.10.03 11:51
돌벤져스
10/1
주간
10점

영계... 저번주에 만나고

그 찰진 연애감을 못 잊어 다시금 따먹으러왓습니다..ㅋㅋ

한주만의 재접이라 반가이 맞아주는 이쁜 귀염둥이ㅋㅋ

시시콜콜한 한주간의 이야기를 뒤로하고

언니와 같이 샤워하고 침대로 눕습니다

역시 첫 느낌 그대로 탱탱함 가득 머금은 몸매에

저절로 분기탱천 해버리는 제 아름다운 물건이..

합체하는데 엄청 애먹습니다 이거 진짜 주의하셔야해요 .. ㅋㅋ

입구가 개좁아서 들어가는데 상당히 애먹고

들어가더라도 살짝씩 펌핑을 해줘야 그 연애감 올곧이 느끼실수 있을겁니다 .. ㅋㅋ

앗흥앗흥 거리며 부들부들대는데 1차로 미치구여..

연애하면서 전해지는 질의 그 아름다운 감촉에 2차로 미칩니다

역시 나이가 깡패인가.. 한번을 빨려도 제가 찌릿찌릿거리는데

역시 영계파워 ...

시원하게 싸고나서 영계 몸을 얼마나 더듬고왔는지

손에 채취가 그대로네여 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

요즘 돌벤에 영계가 많던데 이거이거 체력관리 아주 잘해야겠습니다 두루두루보려면 .. ㅋ

Comments

10시간 2022.10.03 19:53
별 ~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

Total 3,701 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand