이언니 리얼 명품이네

안마 기행기

이언니 리얼 명품이네

엑식이오너 0 47,075 2022.10.04 00:29
돌벤져스
마음
야간

안보신분들을 위해 제가 만났던 마음언니의 느낌을 말씀드리면

첫인상은 섹시하게 이쁘고 몸매는 글램한 언니로 보였습니다

대화를 나누니 그냥 계속 웃게되는 저를 보게되네요

아무리 언니들이 편하게 대해줘도 뭔가 어색해했었는데..정말 편한언니구요  일단 서비스! 이부분 상당합니다

손꾸락으로 밑을 자극해주며 하는데 스킬도 스킬이지만 애무도 최강

그러곤 여성상위부터 시작해서 정상위,후배위로~~

러다 분위기가 뜨거워지고  그리고는 또 위와 같은...여러 자세도 취해가면서

마음언니가 집중도 잘할수있게 손과 입으로 열심히 해주네요...감동감동..ㅠ

그러다 벨이 울리는데도 급하지않게 마지막까지도 잘 챙김을 받았습닏 ㅏ

그 마인드에 감동에 또 감동 받았습니다

간만에 보는 마음 오늘도 잘달리고 나왔네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 3,701 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand