넘사벽 서비스 기술이 얼마나 좋던지 호강한다 진짜

안마 기행기

넘사벽 서비스 기술이 얼마나 좋던지 호강한다 진짜

넘어지면아프다 1 19,989 2022.10.04 12:30
오렌지
케이
중간

케이 본 적 있어? 아직 없다고?

그러고도 너가 탕을 다녔다고 말할 수 있냐?

케이라는 이름이 나오니 모두들 반응이 한결같더군요.

그 언니 밑에 깔리면 그냥 있는대로 다 싸고 말라 죽는다고.

평소 그런 섹스를 꿈꿔왔던지라 마음 굳게 먹고 애니팡으로 향했네요.

언니의 와꾸와 사이즈 좋습니다.

얼굴 작고 이쁘장하고 몸이 아주 쌕한 느낌의 슬림바디더군요.

그리고는 시작된 물다이.

"이런 느낌 내는 사람은 나 밖에 없어."

시작 전부터 물다이에 대한 자부심을 내비친 케이.

정말 그럴만 하더군요. 

그냥 눈앞에서 별이 텨지는 신세계입니다. 

미친듯이 헐떡이다가 물다이에서 쌀뻔했는데 언니가 조절해주더군요.

하지만 소용없었습니다.

침대 위로 가서 여상 한번 정상위 한번 했더니

더 못버티겠더군요.

좁보에 얕은 소중이라 넣고 쑤시는 맛이 장난아닌데

거기에 쫄깃쫄깃 조여오기까지 하니뭘 어떻게 할 수가 없었습니다.

남자의 자존심이 마구 무너지는 순간.

하지만 꼬추는 최고의 호강을 했던 순간이었습니다.

Comments

정용태 2022.10.04 15:01
감사합니다

Total 58,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand