와이 교성을 지르면서 허리돌림을 맛깔나게 박아주네요

안마 기행기

와이 교성을 지르면서 허리돌림을 맛깔나게 박아주네요

방지닉변중복 0 21,571 2022.10.04 14:29
강남 ONE
와이
야간

미팅할때 서비스 제대로 받고 싶다고 하니까

실장님이 와이가 서비스 진짜 괜찮다고

다들 좋아하신다고 그래서 보게 됐네요

서비스 제대로 받을려고 한거라서

와꾸는 별로 생각 안했는데 와 와꾸도 괜찮습니다. 

이국적인듯 하면서 이목구비가 진하면서도

그러면서도 굉장히 선한인상을 갖고 있습니다

색기있으면서 진한듯한 이목구비인데 쎄보이지 않고

순해보이는 참 매력적인 와꾸였네요

완전 물다이에서  한번 싸고 한번 더 해야될 정도여서 다음에는

투샷을 해야겠다 싶을정도로 완전 뱀바디에 

혀놀림도 손으로 애무하는 것도 진짜 최고였습니다

혀를 움직이면서 빨아주는데 살이 빨려들어가면서 

핥아주니까 이게 말로 설명안되게 미치겠네요 

부드럽게 했다가 확 들어왔다가 하면서 무릎 종아리 허벅지를 

애무하는데도 빳빳하게 서버릴 정도로 강력한 스킬이었습니다

침대로 와서도 물다이에서보다 더 움직임이 편해서 그런지

나머지 스킬이 전부 발동해버립니다. C컵가슴으로 몸이 닿으면서

쓸고 지나갈때 완전히 꼴림을 자극하네요

슬슬 합체하고 미친듯이 딱딱해진 자지를 삽입하고서는

와이의 여상으로 시작했다가 제가 그대로 자세를 바꿔서

정상위로 올라와서 미친듯이 박으면서 끌어올라버린 흥분을

그대로 쏟아 내듯이 박았습니다

와이도 교성을 지르면서 허리돌림을 맛깔나게 박아주네요

정상위로 돌려서 한템포 쉬고 다시 시작했습니다

박는동안도 와이가 손으로 몸을 당겨서

가슴이랑 목이랑 빨아주면서 흥분을 배가 시키네요

신호가 오기 시작할때부터 꽉 끌어안고서는 방아찍듯이 박아대면서 

폭발하면서 발싸하고 끝냈습니다

오랜만에 정말 시원하게 제대로 싸고 와서 기분이 좋네요

Comments

Total 521 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand