강남 와꾸녀가 이정도는 돼야져!!

안마 기행기

강남 와꾸녀가 이정도는 돼야져!!

스타킹좋 1 20,574 2022.10.04 14:43
오렌지안마
유주
주간

유주언니는 피부 뽀얗고 이쁜 얼굴에 가슴은 자연산 B컵 가슴..

성격이 너무 쿨하고 시원시원해서 좋네요!!

같이 샤워를 하는데 유주언니 몸매가 끝내주는 S라인과 미친 골반때문에 

후덜덜 한 눈요기를 해 보네요.. 

침대에서 끈적하게 애무를 해주면서 청순한 언니가 똥꼬까지 빨아주니 

오오오~~ 흥분도가 더욱 상승하네요 

유주언니 가슴은 진짜 탱글탱글하고 쫀득한 것 처럼 아주 촉감이 좋네요 

키스 잠깐하고 바로 가슴과 유주언니의 이쁜 보지를 애무하면서 점점 흥분도를

높여 가다가 콘 씌우고 삽입 합니다. 

유주언니는 명품 좁보인지 정상위와 후배위로 삽입을 할때 느낌이 가장 좋고 

후배위로 박음질 할때 힙업된 엉덩이를 쥐어잡고 펌핑을 하니 

오지는 느낌.. ㅎㅎㅎ 

유주언니와 신나게 박으면서 기분 좋게 샤샤샷~~ 하고 나왔네요 

Comments

정용태 2022.10.04 14:58
감사합니다

Total 1,113 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand