보스몹?

안마 기행기

보스몹?

강동왕자 0 46,950 2022.10.04 17:31
돌벤져스
10/2
농약
주간
10점

장안의 화제라는 그녀 저도 드디어 보고왔습니다ㅎㅎ

미팅도 중요하지만 여기저기 후기참조를 많이 하는편이라

오늘 많이 참고하고 가는건데 괜히 김칫국 마시게 되는건 어쩔수없나봅니다

두근두근 세근세근 샤워하면서 온갖 상상의 나래를 펼쳐봅니다ㅎㅎ

어떤 언니일까 상상하는 와중 정신차려 보니 어느새 안내받고 있더군요ㅎㅎ

초면인데도 불구하고 살갑게 맞아주는 언니 모습에 마음의 긴장을 풀어봅니다

분주하게 이것저것 준비하며 오늘 저를 한없이 따먹겠다고 하는데

가슴 깊은곳에서 벅차오름을 느꼈습니다 심취해있기도 잠시

씻고와서 엄청난 색기로 저를 휘감아버리는데 어느 포인트에서부터 갑자기

훅 감겨 어떻게 시작했는지 기억이 안날정돕니다ㅎㅎ 정신차려보니

서로 야한 눈빛을 주고받으며 침대가 들썩거리게 전투모드로 임하고있더군요~

정말 오늘 제 자신을 놓고 했다해도 과언이 아닐정도로 오랜만에 미치게 박아댄것같네요ㅎㅎ 

둘 다 흰자위가 보일정도로 해댔으니 말 다한거죠 머ㅎㅎ

너무 신명나게 박아서 한동안 여자생각 안날정도인데 언니는 계속 생각날것같네요 

Comments

Total 3,715 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand