로제가 신음소리를 내면서 흐느끼는데 진짜 흥분 최고였습니다

안마 기행기

로제가 신음소리를 내면서 흐느끼는데 진짜 흥분 최고였습니다

색가모니카 0 22,777 2022.10.06 17:15
강남ONE
로제
주간

민삘에 슬림한 체형을 좋아하고

서비스는 좀 부족해도 애인모드 잘하는 스타일을 좋아합니다

미팅할때도 이부분을 좀 잘 맞춰주면 좋겠다고 하니까

주간에 로제가 딱 맞는 스탈이라고 하시네요

안내받아 올라가서 문 열리고 보는데 완전 슬림하고 

청순하면서 너무 룸삘도 아니고 완전 민삘도 아니고

길에서 보면 한번 더 보게 되는 그런 묘하게 끌리는 

예쁘장한 와꾸의 로제가 있네요

처음엔 수줍은 듯이 말수도 적고  제가 하는 말에 베시시 웃으면서 저를 보는데

이렇게 소녀소녀한 모습이 너무 귀여웠네요

간단히 얘기하면서 분위기 탐색을 하는데 아주 조용하면서도

은근히 달라붙어서 묘하게 꼴리게 하네요

서비스는 물다이는 없고 같이 샤워간단히 한번 더 하고 침대로 와서 시작하는데

부드럽게 애무를 들어옵니다

침대에서 시작하는데 서비스 받는 기분보다는 

애인하고 텔에 와서 있다가 분위기 삘 받아서 

여친이 먼저 애무해주다가 제가 리드하는 그런 분위기였습니다

가볍게 애무하다가 점점 찐하게 애무해주네요 

로제의 애무를 받으면서 살살 몸을 만지면서 쓰다듬어 줬습니다

자연스럽게 서로 키스하다가 제가 살살 눕혀서

가슴을 애무하면서 로제를 애무했더니 로제도 서서히 느끼면서 몸이 뜨거워 지네요 

키스하면서 가슴을 만졌더니 빨아 달라고 하면서 입에다 가슴을 갖다 대면서

점점 로제도 흥분한게 보이네요

촉촉히 젖기 시작할때 합체하구선

눈을 보면서 속도를 높이는데 로제가 허리를 잡고 살살 잡아 당기네요

속도를 높이면서 가슴을 애무하면서 피스톤질 했더니

키스했다가 가슴만지고 빨았다가 하면서 하다보니 결국 시원하게 발사..

끝난후에도 애인처럼 둘이 안고 있으면서 이런저런

얘기하다 나왔습니다 앞으로 계속 지명하고 보게될거같네요

Comments

Total 521 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand