극슬림 청순녀를 남자답게 따먹자

안마 기행기

극슬림 청순녀를 남자답게 따먹자

순대국순대만 1 26,247 2022.10.06 18:07
오렌지
나나
야간

청순한 미인형 얼굴에 슬림한 라인을 뽐내는 나나

딱 붙어서 걸어가는데 나나가 손으로 제 꼬치를 잡더니 벽으로 뽝~!!

가운을 벗기더니 키스로 시작해서 가슴부터 부드럽게 쓸어내려 가는데

힘껏 솟아오른 제 꼬치가 언니한테 까딱까딱 건방지게 인사하네요ㅋ

의자에 앉아 폭풍BJ와 함께 콘돔 착용 후 나나가 올라타서는 들썩들썩~

아~ 따뜻하고 느낌좋네요~ 거기에 확실한 쪼임과 리드미컬한 바운스~

피부도 좋고 자연산 가슴 촉감도 좋고 덕분에 두 손을 자유롭게 놀리다

흥분에 못 이겨 급발사를 해버리고 말았어요ㅎ 부끄.....

부끄러움도 잠시 나나 손잡고 방으로 이동해서 간단하게 씻고 나와

바로 2차전 들어갔습니다 이어지는 나나의 애무타임~!!

제 몸 구석구석 다 빨리고 X까시가 너무 짜릿한 기억이 남네요

연애도 아주 잘받아 줍니다~ 여러 자세로 정말 즐겁게 즐겼습니다~

반응도 활어급이고~ 본능적으로 연애를 참 즐기고 좋아하는 스타일인듯합니다ㅎ 

지금도 기억에 남는게.....

어리고 귀여운 얼굴에서 농염하게 찡그린 표정은 정말 자극적이었어요

허리를 계속 움직일 수밖에 없게 만드는 바디도 환상적이죠ㅠ

아... 오늘 출근했는지 얼른 전화해 봐야겠네요...

Comments

10시간 2022.10.07 10:00
나나 ~~~~~~~~~~

Total 1,114 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand