풋풋한 영계 좋으다

안마 기행기

풋풋한 영계 좋으다

양념자지 1 46,418 2022.10.06 21:42
돌벤져스
지은
야간

진짜 푹 자고일어나서 저녁에 컨디션이 너무 좋았습니다..

바뀌어버린 밤낮으로 돌벤으로 ㄱㄱ 엔엪들이 굉장히 많이 생겼네요 !! 

그래서 검증으로 지은언니 먼져 만났습니다 !!

근데 스타일 들었을때도 뭔가 굉장히 기대되고 

이쁘다고 칭찬을 계속 하셔가지고 ㅎㅎ 비오는날은 역시 영계 와꾸만한 보약이 없죠

실물접견!! 얼굴도 작고 길죽길죽하고 글램한데 진짜 맛있게 생긴?ㅋㅋ 

잘빠졋습니다 진짜 동안이라 어리다는 표현을 하는게 아니라 피부부터 탄력 촉촉함.. ㅋ 이것저것 다 따져봐도 확실히

어리다는게 느껴집니다 성격도 상당히 살가워서 금방 친해지고 연애를 하는데도

반응이 진짜 오집니다 수량도 풍부하구요 언니가 좋아하는모습이 보여서

한번씩 저도 조절이 안될때도 있는데 언니가 좀더 즐기고싶은지 자기가먼저 채위도 바꾸자

하고 ㅋㅋ 그래서 저도 열심히 언니한테 떡맛을 전수해줬습니다

뿌듯하더군요 ㅋㅋ 이런맛에 어린언니들 보는거 아니겠나요 ㅎㅎ 담엔 별이언니도 봐야겠네염 ㅋㄷ

오늘 야간에 급출했다해서 봤는데 결과적으로 대만족!!!!!!!!!! 

Comments

10시간 2022.10.07 10:00
지은 ~~~~~~~~~~~~~~~

Total 3,717 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand