대박 뉴페이스 와꾸녀

안마 기행기

대박 뉴페이스 와꾸녀

스타킹좋 0 18,956 2022.10.06 23:41
오렌지안마
다이아
야간

완전 마음에 드는 뉴페이스 다이아언니 보고 왓어요

첫눈에 보여지는 다이아언니는 여자여자 가득한 분위기

얼굴 안에는 매력적인 두눈이 아이컨텍할때는 부끄럽네요...

밝은미소를 지으며 반기는데 절로 마음을 설레이게 만듭니다

살결은 부드럽고 말랑한 감촉을 자랑합니다

말랑한 언니의 몸을 만지는 재미는 언제 만져도 행복할 것 같은 촉감이네요

샤워를 하는데 부드러운 피부를 느끼며 언니와 아이컨택.. 역시나 부끄~ ㅋㅋ

침대에서도 꼼꼼하게 애무를 받는동안에도 감동입니다

장비착용~ 바로 삽입에 들어갔네요

들어가서 안에서 느껴지는 쪼임도 좋습니다

장비를 뚫고 들어오는 살의 느낌이 예술입니다

허리를 부드럽게 움직였습니다

서로 얼굴을 마주하며 나누는 연애..

애틋함과 함께 교감을 제대로 통하는 연애가 되었네요

느껴주는 그 모습자체만으로도 만족입니다

도저히 눈을 땔수없어 자세변경없이

그 자세 그대로 서로를 느끼며 즐거운 시간을 마무리 했습니다

제가 가장 중요시 여기는 요소가 교감인데

교감의 부분에서 최고의 순간을 찍은 시간이었습니다

다이아언니 덕분에 만족스러운 달림에 행복한 마음이네요

Comments

Total 1,111 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand