빵빵한 힙에 풍만한 가슴까지 완전 꼴림 그 자체

안마 기행기

빵빵한 힙에 풍만한 가슴까지 완전 꼴림 그 자체

엘도라도라 0 22,513 2022.10.08 19:17
강남 ONE
하이
주간

주간에 몇번 갔다 왔는데 다녀올때마다 만족스러워서 

이번에도 또 갔다 왔는데 이번에도 완전 만족하고 왔습니다

대기시간 잠시 기다리는 동안 프로필을 봤는데 느낌이 좋아서 기대가 됐습니다. 

실장님한테 이거 프사 실사 맞냐구 하니까 실물이 훨씬

잠시후 안내받아 방으로 입장하는데

도시적이면서 고급진 느낌나는 슬랜더 느낌의 하이가 인사하더군요

볼록하게 탱탱해 보이고 피부가 어두운 조명인데도 밝고 깨끗해 보입니다

몸매도 군살하나 없이 잘빠졌고 피부도 뽀얗고 탱탱합니다

또렷하고 진한 이목구비인거 같으면서도

부담스럽지 않게 깔끔하게 생긴 미인형이네요

성격도 상냥하고 대화할때 웃으면서 되게 분위기 좋았습니다.

대화를 나누고선 서비스 받으려고 물다이로 가는데 

올탈 몸매 진짜 최고입니다. 완전 슬림하고 가슴은

C컵에 힙은 딱 올라가 있고 떡치고 싶은 몸이네요

서비스는 특이하게 하는 순서 같은건 없이 발목부터 시작해가지고

위로 올라오면서 부비부비 하면서 바디를 타주다가

다시 아래부터 혀로  핥으면서 쭉 타고 올라오는데 

부드럽게 하면서도 느낌이 아주 좋습니다

침대로 와서는 하이 몸매를 다시 보는데 잘록한 허리와

빵빵한 힙에 풍만한 가슴까지 완전 꼴림 그 자체네요 

자연스럽게 69자세 취하면서 보빨을 하도록 입대다 대길래

혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보.지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요  

도톰한 입술에 살포시 키스하는데 입술이 젤리처럼 말랑말랑하네요

삽입하고 스피드를 올리기 시작하는데 쪼임이 죽여줍니다.

템포를 올리는데 와 쪼임 좋고 뜨끈뜨근 해가지고 아 오래 못버티겠다

느낌이 바로 왔지만 최선을 다해서 속도 조절해보면서 피스톤을 박았습니다

거울에 비치는 박히면서 느낀는 하이 얼굴보니 너무 꼴렸네요 

쪼임이 올라와서 하이의 느끼는 얼굴을 보면서 시원하게 발싸

완전 탈진하듯이 나가 떨어져버리고 최고였습니다.

Comments

Total 521 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand