미미 하드한 애무 테크틱이 초고수입니다

안마 기행기

미미 하드한 애무 테크틱이 초고수입니다

스까묵노 1 22,628 2022.10.09 22:22
강남 ONE
미미
주간

야덩에서만 보던 튜브를 직접 경험해보니

물다이랑은 완전 차원이 다른 쾌감이 있었습니다.

처음에 미팅할때는 그냥 물다이랑 비슷한거 

아닌가 하구 반신반의 했었는데 완전 느낌다르고 최고입니다

대화할때도 나긋나긋하고 부드러운 성격인듯

해서 서비스가 강력한게 맞을까 싶었는데

제가 엎드려 누워 있는데 그때부터 미친 폭주가 시작됐습니다 ㅋㅋ

정말 깜짝놀랐네요 물다이처럼 비슷한 느낌인데 점점 파워있게

움직이기 시작하니까 온몸이 꿀렁이면서 앞뒤로 완전히

꼴리기 시작합니다

살살 시작하는것 같더니 점점 사정없이 애무들어오고

현란한 기술 들어오면서 온 몸이 자극이 오면서

꼴리는게 터질듯하고 미치겠다는 생각뿐이었네요

야.동에 있는 소프물에서 하는게 뭔지 제대로 느꼈네요

목부터 올라와서 어깨 옆구리 허리 어디하나 빠짐없이 빨고 핥아주는데

물다이랑은 차원이 다른 개꼴리는 자극을 느꼈네요

대로 와서도 다시 하드한 애무를 시작하는데

손과 혀로 빨고 핥아 대면서 몸으로 비비다가 

후루룩 빨아들이는데 와 진짜 머리털이 서버릴 정도였네요

사까시도 혀끝부터 시작해서 입안 깊숙히

쑥 넣어서 흡입했다가 다시 입안에서 굴렸다가 테크틱이 초고수입니다

진행을 하다 보니까 신호가 정말 빨리와서 템포 조절하는데 힘들었네요

진짜 시체족도 벌떡 설만큼 현기증나게 서비스 좋았네여

최고의 경험이었습니다

Comments

10시간 2022.10.10 15:13
미미 ~~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand