인생 첫지명으로 자주 보러올 예정

안마 기행기

인생 첫지명으로 자주 보러올 예정

쿠어스필드 0 20,399 2022.10.10 10:02
오렌지
엄지
주간

일은 빨리마쳤는데 친구와 자리하다보니 너무 대낮이라 어디 갈곳도없고 

엄지언니와 친 떡이 간절히 생각도나길래 친구랑 오렌지 달렸습니다

서둘러 계산하고 씻고 나왔더니 대기시간 조금 있다고하여 

배도 출출하고 해서 짜파게티 한그릇씩하며 기다렸네요 

한그릇 비우고 조금 쉬고있으니 친구가 먼저들어가고 저도 바로 들어갔네요 

안내를 받아 들어간 엄지언니방 눈앞에 아른거리던 엄지언니가 환하게 웃으며 반겨주네요 

다시봐도 정말 밝은분위기 얼굴 진짜 꼴리게 생겼습니다

간단하게 씻고 물다이는 패스하고 침대로 이동합니다

엄지언니의 진가는 정말 오래된 연인처럼 대화도 잘이끌어주며 

분위기를 편하게 해주는데 정말 그 한시간 동안은 아무 생각안날정도로

저에게 집중하는 모습에 또 한번 반했습니다 

연애시 연애감도 너무나 좋고 가식없는 리액션에 정말 즐기는모습이 저를 더 빠지게한것같네요 

오래전부터 많이 다녔지만 따로 지명은 두지않았는데 엄지언니는 정말 오래동안 보고싶을 정도로 빠졌습니다 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand