피팅모델 청순와꾸녀 따먹으니 세상이 밝네요

안마 기행기

피팅모델 청순와꾸녀 따먹으니 세상이 밝네요

철수와박은애 0 20,961 2022.10.11 10:24
오렌지
서우
주간

오렌지 안마에 연락을 해서 누굴 볼까 하다가 제가 갈수있는 시간에

주간 에이스 서우를 볼수있다는 말에 서우로 찜하고 출발했습니다

도착해서 커피 한잔을 하고 느긋하게 씻으러 고. 

간단히 샤워를 하고 나오 앉아서 기다리니 서우의 방으로 곧 안내를 해 주네요.

방문이 열리며 야하게 입은 서우가 인사를 합니다.

반가워 해주며 음료를 마시며 예전에 본 얘기를 서로 거슬러 올라가다보니

하나씩 했던 얘기들이 기억이 나며  샤워하러 들어갔습니다

옆을 슬쩍 보니 예전보다는 더욱 맛잇어 보이는 서우의 몸매가 보이네요. 

예전에도 좋았지만 지금은 더 좋아보이는 서우의 몸매

그리고 몸에 비해 커보이는 예쁜 가슴까지 너무 좋네요

양치를 하면서 만지작 장난도 치다 나와서 누워 기다리니 

옆에 와서 누워있다 분위기잡고 들어오는 서우

아래위로 왔다갔다하며 애무해주는데 제 몸은 순식간에 불타오르고 내려가면서 동생을 이뻐라하며 빨아줍니다

자연스럽게 자세를 바꿔 서우를 애무해주니 반응이 바로바로 올라오네요. 

아래로 내려가니 반응이 움찔움찔에 허리가 자동으로 들석이고 둘다 달아오른 상태에서

이제 슬슬 본게임으로 들어갑니다.  느낌이 상당하네요. 

열심히 이리저리 피치를 올려봅니다.

연애감 너무좋고 활어반응을 보이며 신음을 흘리는 서우를 보니 더욱 흥분이되고

피치를 올리다보니 땀이 날정도로 열심히 움직이고 마지막순간은 최대한 끌어올러 마무리를 합니다

오랜만에 방문에 마실나온 오렌지 안마에서 서우를 보게되어 너무나 대만족이었습니다

내일 서우 나오면 예약 도전해봐야겠네요 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand