엄지 더 빨아달라고 안달나면서 물빨 불떡

안마 기행기

엄지 더 빨아달라고 안달나면서 물빨 불떡

꼬츄쿤 0 22,890 2022.10.11 12:31
강남 ONE
엄지
주간

주간에 방문해서 실장님 추천으로 엄지 만나구 왔네요

안내받아서 문열리고 보는데 아담한 스타일에 가슴은 자연산 D컵에

짧은 흑발 단발에 귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도

색기가 있고 성격도 완전 발랄하네요

작은 얼굴에 아담한 체형 그런데 가슴은 D컵 

떡 치고 싶은 욕구를 자극하는 스타일 입니다

가운을 벗겨서 옷걸에 걸어주고서는

갑자기 제 고주를 살살 만지다가 앉아서 바로 빨아줍니다

입안이 너무 뜨겁고 부드러워서 순식간에 빨딱 섰네요

기분좋게 몸풀기 하고 물다이로 가서 저를 엎드리게 하고서는

엄지가 혀로 살살 빨면서 서비스 들어오는데 살살 하는듯 하다가 

점점 강력하게 혀놀림이 들어오고 자극이 강력하게 멀티로 들어옵니다

진짜 힘으로 막 하는게 아니고 부드럽고 느낌있게 해주네요

애무할때 입으로만 하는게 아니고 손과 입과 가슴 엉덩이

모든 부위를 사용해서 점점 자극이 강력하게 멀티로 들어옵니다

침대로 왔을때 완전 애인하고 하듯이 여친이 꼴려서 남친한테

달려들듯이 완전히 역립을 좋아하네

가슴을 입에다 대면서 빨아달라고 해서

완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다

침대에서는 완전 색녀에 밝히고 빨아주느걸 엄청 좋아하네요

적당히 정돈된 깔끔한 보지를 빠는데 제 손을 잡고서는

더 빨아달라고 안달나면서 몸이 뜨겁네요

미친듯이 불떡 치면서 물빨하면서 키스하고 가슴빨고

진짜 원없이 빨고 만지고 하면서 떡을 쳤습니다

허벅지가 터질정도로 미친듯이 박았더니 시원하게 쌌는데

엄청 나온게 느껴지네요 ㅋㅋ 최고로 만족스러웠습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand