하이 느끼는 얼굴을 보면서 시원하게 발싸+

안마 기행기

하이 느끼는 얼굴을 보면서 시원하게 발싸+

커지면흑자 0 23,296 2022.10.12 12:05
강남 ONE
하이
주간

이번에 하이 보고 왔는데 그동안 봤던 와꾸중에 제일 제 스타일이었습니다.

실장님이 와꾸 진짜 괜찮은 아이라고 맘에 들어하실거라고 하는데

기대가 많이 됐습니다. 시간 확인후에 간단히 샤워하고 나서

안내받아서 올라갔는데 문열리고 딱 보는데 와 진짜 와꾸 좋았습니다.

마인드도 좋고 서비스도 꽤 잘한다구 그러시는데 으레 하는 말인줄 알고

그냥 너무 기대는 안하고 들어갔는데 괜찮은 정도가 아니라

진짜 이쁩니다. 도시적이면서 세련되고 약간의 청순함도 있고

보자마자 와 이쁘네 와..기대 이상인데 속으로 생각했습니다.

물다이 서비스는 소프트한듯 하면서도 혀로 애무하고 부항떠서 

빨아줄때 느낌이 굉장히 좋습니다

혀로 빨고 손으로 살살 간질간질해주면서 진짜 너무 만족했네요 

가슴이 물컹하면서 눌리는 느낌에 혀로 빠는 느낌에다가

손가락으로 살살 간지럽히듯이 타고 올라오는데

누워서 이빠이 꼴려버렸네요

침대로 와서 또 뜨거운 시간을 보냈습니다.

애무 완전 부드럽고 피부 촉감 최고로 야들야들하고

키스감 최고로 느낌있고 맛있었네요 

69자세로 서로 빨아줄때 보지를 보니까 모양도 

이쁘고 색도 이쁘고 혀를 넣어서 맛보는데 촉촉하고 부드럽습니다.

거울에 비치는 박히면서 느낀는 하이 얼굴보니 너무 꼴렸네요 

슬슬 신호가 와서 정상위로 바꿔서 리듬타면서 부드럽게 박다가

점점 쪼임이 올라와서 하이의 느끼는 얼굴을 보면서 시원하게 발싸

완전 탈진하듯이 나가 떨어져버리고 최고였습니다.

Comments

Total 521 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand