유리 탱글탱글 뽀얗고 맛있는 유리 너무 좋아요

안마 기행기

유리 탱글탱글 뽀얗고 맛있는 유리 너무 좋아요

핑유럽어 1 22,606 2022.10.12 21:00
강남 ONE
유리
주간

주간에 가볼려고 하니까 프로필에 유리가 눈에 들어오네요

귀여운 움짤에 영계 느낌이 나서 후기를 검색해보니

아주 인기가 많은거 같습니다

올라가서 보니까 귀여운 얼굴에 상큼발랄한 성격에

마인드도 좋구 서비스도 열심히 잘하는 유리

너무 맘에 들었습니다. 완전 횡재 했다는 말이 딱입니다.

그냥 좀 어리고 착하면 좋다고만 했는데 이렇게 맘에 드는 스타일을 본적이 없네요

대화도 역시 어려보이는 그대로 어린티가 나고 생글생글 밝은게 기분이 좋아지네요 

대화도 역시 어려보이는 그대로 어린티가 나고

생글생글 밝은게 기분이 좋아지네요 

대화하면서 은근슬쩍 터치하면서 스킨십을 하길래

저도 팔을 만져보면서 피부를 느껴보니

하얗고 밝으면서도 정말 부드럽고 말랑한게

피부마저 대놓고 어린티가 납니다

서비스 물다이에서 먼저 해주는데 피부 진짜 꼴리고

가슴도 자연산에 크기는 C컵인데 정말 자연산에 C컵에 핑유에 최고입니다

피부가 너무 부드럽고 입술과 혀의 촉감도 아이스크림처럼 녹아버리는 듯한

기분이 들어서 눈이 풀려버리고 진짜 완전 대꼴했네요

침대에서 완전히 민감하고 잘 느끼면서 적극적이네요

역립할때 완전 왁싱되고 깔끔한 보지를 맛보니까

계속 빨고 싶고 맛보고 싶은 보지네요

거의 빽보 느낌이라 빨때 느낌도 좋고

진짜 맛좋은 조개 빠는 느낌이었네요 

합체하는 순간에 쪼이면서 빨아들이는 애기 봉지에

빨판을 그대로 느끼면서 천천히 삽입했더니 

유리도 야릇한 소리를 내면서 느끼기 시작하네요

정말 꽉 차는 느낌에다가 점점 느낄수록 신음소리

터지는데 소리마저 야하게 들리고 야릇하게 반응합니다

점점 흥분이 최고조에 달하면서 정상위로 끌어안고 뜨겁게 박다가 마무리 했네요 

다음에 오면 두타임 정도는 봐야 겠네요 너무 좋았습니다

Comments

10시간 2022.10.14 08:43
유리 ~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand