오늘이 바로 그날이다

안마 기행기

오늘이 바로 그날이다

이거얼마냐고 0 50,995 2022.10.12 21:26
돌벤져스
지안
야간

날도 많이 추워졌는데 바람까지 마니부네요 ㅠ

바람만 불면 왜이렇게 떡생각이 나는지 ㅋㅋ

그래서 오늘은 서비스를 찐하게 받고싶은날 지안언니를 봤지여 

서비스하면 지안언니죠 샤워하고 물다이에서부터 침대로 이동해서까지

정말 정신없이 당해버리지만 느낌이 너무좋아서 몸을 가만이 있을수가없을정도네요

제가 원래 서비스받으면서도 몸이부르르 떨리더라도 끙끙앓는소리는 잘 안내는데

지안이한테 서비스받으면 자연스럽게 탄성이 나옵니다

외모에서 풍기는 섹함 슬림한몸매 각선미가 상당히 이쁘구요

지안이랑 연애를 할때 같이 물고빨면서 하는편인데 반응이 진짜 끝내줍니다

그래서 저도 격해지는거같구요 지안이도 마치 그런격한제모습을 원하듯 몸으로 표현하네요

마지막은 이쁜 지안이의 다리를 양쪽으로 뻗어올려 발사해버렸습니다

저마져도 놀란 엄청난 수량이였습니다.. 요즘 못뺴긴했었지만...ㅋㄷ  

Comments

Total 3,715 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand