깊이 더 세게 박아달라면서 터지는 신음소리ㅎㅎ

안마 기행기

깊이 더 세게 박아달라면서 터지는 신음소리ㅎㅎ

맛있규동 0 24,941 2022.10.14 17:33
강남 ONE
캣츠
야간

누구를 볼까 실장님하고 상담하면서 

실장님이 캣츠를 추천해주십니다 색기 있고 서비스 잘하면서

슬림한 몸매에 가슴은 E컵이라는데 슬림한데 E컵이라는게

매치가 안됐는데 솔직히 좀 볼륨있는 몸일줄알았는데

완전 진짜 슬림하면서 가슴은 E컵 완전 대박입니다.

섹하고 야하게 생긴 얼굴과 다르게 성격은 정말 착하고

엄청 친절하고 다정다감합니다.

물다이 준비한다면서 잠깐 있으라고 하면서 훌러덩 벗는데

허리 잘록하고 힙과 가슴을 볼록하면서 풍만하네요

물다이에 엎드려서 있으니까 초장부터 그냥 화끈하게 강하게 들어옵니다. 

날개뼈랑 목이랑 이런 잘 안하는 부위까지 전부 빨고 

핥으면서 온몸을 타고 내려와서 허리 옆구리 엉덩이 

허벅지 종아리 발목 제대로 빨아줍니다.

혀 전체를 사용해서 부항뜨듯이 쭉 누르면서 파워풀하게 내려오는데

뒷부분이 이렇게 꼴리는 포인트인줄 처음 느꼈네요

양손으로 옆구리를 살살 손으로 애무하면서 자극을 주면서

혀로 빨면서 완전 멀티로 공격이 연타로 들어오네요 

침대로 이동해서도 서비스 진짜 기깔나게 잘합니다

꼭지 빨다가 갑자기 딥키스 들어오면서 손으로 자지를 살살 만지더니

다시 내려와서 자.지를 정말 딥하고 찐하게 빨아줍니다

혀로 애무했다가 육구 했다가 하면서 자연스럽게 69자세로 역립합니다

캣츠가 오우 오빠 어디서 배웠어 보지 진짜 너무 잘빤다 그러면서

움직여 가면서 위쪽을 좀 더 빨아달라고 입다가 대줍니다

피스톤 속도를 올리기 시작하니까 더 깊이 더 세게 박아달라면서

엉덩이를 꽉 잡고서는 더 깊이 넣어달라고 하면서 완전 색녀처럼 달라듭니다

풍만한 가슴을 부여잡고 빨면서 팍팍 박다가 시원하게 마무리 했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand