품격을 높이다

안마 기행기

품격을 높이다

강남대장 1 50,566 2022.10.15 18:45
돌벤져스
10/10
니꼬
주간`
10점

실장님 안내로 니꼬언니 방에 들어갑니다.

여성스럽고 섹시한 스타일의 얼굴이네요.

그리고 니꼬언니 이야기도 참 잘합니다.

적당하게 15분정도 이야기하다 샤워를 합니다.

니꼬언니 제앞에서 탈의를 하는데 몸매가 아주 끝내줍니다.

아직도 머리속에서 탈의하는 모습이 맴돌고 있습니다.

시간도 좀 지나고 해서 물다이 받기 싫다고 하니 

샤워서비스 받고 나서 침대로 갑니다.

침대에 누워 있는데 니꼬언니가 저를 덮칩니다.

그다음 저의 꼭지를 좌우로 회전하며 순차적으로 애무합니다.

애무할 때 짧고 굵게를 반복하며 끈적하게 해줍니다.

그리고나서 제가 역공들어 갑니다. 

니꼬언니 키스도 살포시 잘 받아주네요.

가슴이 C컵이라서 만지고 역립하기가 상당히 좋습니다.

꽃잎 역립 들어가니 반응도 솔직한게 적당한 수량을 보여주네요.

니꼬언니 엉덩이 토실토실한게 뒤태가 아주 좋습니다.

피부도 부드럽고 장갑끼고 정상위로 갑니다.

적당한 압박감이 입구에서부터 깊은 곧까지 일정 합니다.

니꼬언니 연애감이 아주 좋네요.

자세바꿔 후배위 들어가보니 쪼임이 죽인다는 말이 떠오릅니다.

열심히 펌프질하다보니 땀이 비오듯이 흔건하네요.

후배위로 정말 시원하게 발사를 했습니다.

역시 돌벤져스의 에이스라는 간판에 걸맞는 환상의 언니입니다. 

Comments

10시간 2022.10.15 23:09
니꼬 ~~~~~~~~~~~

Total 3,721 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand