가슴을 부여잡고 올려쳤더니 터지는 신음소리

안마 기행기

가슴을 부여잡고 올려쳤더니 터지는 신음소리

티라미숫가루 1 24,314 2022.10.15 23:12
강남 ONE
와이
주간

서비스 제대로 끈적하게 받고 싶은데 누굴 봐야할까 하다가

실장님이 와이가 서비스 진짜 괜찮다고

서비스 원하는 분들이 다들 좋아하신다고 그래서 보게 됐네요

어깨정도까지 오는 중단발이 굉장히 잘어울립니다.

몸매도 군살하나 없이 잘빠졌고 피부도 뽀얗고 탱탱합니다

룸삘인듯 하면서도 굉장히 고급스러운 얼굴입니다.

요조숙녀같은 분위기 얌전하면서도 대화 잘되고

성격도 나긋하면서 리액션도 좋고 굉장히 편한 분위기로 시작했습니다 

서비스는 얼마나 만족스럽게 할지 궁금했는데

서비스 시작하니까 이미지와는 완전히 달라졌습니다

특히 사까시할때 아이스크림 맛보듯이 막 꼴리게 해서 

싸게 만들것 같은게 아니고 남친 자지 빨고 싶어서 빨듯이 빠네요

침대로 왔을때 완전 흥분이 최고로 달했던 섹을 했습니다

육구자세로 보빨하면서 엉덩이 잡고 보지 끝에 혀를 넣고

미친듯이 빨다가 여상으로 먼저 시작합니다

아래에서 위로 팍팍 가슴을 부여잡고 올려쳤더니

와이도 교성을 지르면서 허리돌림을 맛깔나게 박아주네요

와이가 제 가슴빨고 꼭지 빨면서 엉덩이를 꽉 잡고서는

더 깊이 박히게 자세 잡는데 완전 꼴리고 쫀쫀했습니다

애무할때부터 귀두가 뜨거워져 있어서 오래할수도 없을만큼 꼴려 있어서

신호가 오기 시작할때부터 꽉 끌어안고서는 방아찍듯이 박아대면서 

폭발하면서 발싸하고 끝냈습니다

아주 후련하게 싸고 나와서 기분 좋았네요

Comments

10시간 2022.10.16 15:21
와이 ~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand