이돈으로 이런 대접을 받는다고????

안마 기행기

이돈으로 이런 대접을 받는다고????

똥깡아 0 52,747 2022.10.17 22:59
돌벤져스
니꼬
야간

돌벤져스 지명순위가 궁금해서 문의전화했습니다

정말 구라하나없는 지명순위라고 하더군요

출근일수가 근무시간이나 이런것들이 아가씨들마다 달라서

지명이 많은 언니가 무조건 좋다고는 할수없지만

어떤조건이든 지명이 가장 많았다는 소리니까

저는 지명 1위 니꼬를 예약합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님께서 애인모드와 서비스를 두루두루 겸비한 언니라고 

소개를 해주시더군요  

네 맞습니다 정말 미친언니였습니다 

애인모드는 뭐 애인모드가 아니라 애인자체였고 

서비스는 스킬도 뛰어났지만 정성 그자체라서 

한시간 내내 대접을 제대로 받는 느낌이었습니다 

발사하고나면 돈값을 못했다는 생각이 들면 현타가 쎄게 오는데

그런게 전혀없이 이돈으로 이런대접을 받는다고??

처음 이런생각이 들었던것같아요 ㅋㅋㅋ

퇴실하고나서 실장님이 어땠냐고 물어보길래 

그냥 쌍 엄지척 날렸습니다 ㅋㅋㅋ

집에와서 완전 뻗어서 꿀잠잤네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 3,715 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand