전 이제 죽어도 됩니다

안마 기행기

전 이제 죽어도 됩니다

알몸왕자 0 51,756 2022.10.18 01:32
돌벤져스
니꼬
야간

초저녁부터 친구들이랑 한잔 걸치고 집으로 갔어야 댔는데

다른길로 새게됬네요 ㅋㅋ 

술을 잘 못해서 맥주만 마셨는데도 딱 기분 좋게끔만 마사고 혼자 갔져 ㅋㅋ

많이 먹으면 업장에 민폐로 찍히기 싫어서 ㅋㅋ 술을 못해서 망정이지 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 전 니꼬언니 보게됬네요

처음본건 아니지만 매번 색다른 느낌을 주는 언니입니다

친절함은 일단 기본 그냥 몸에 베어있는거같았어요 

얼마나 다정하게 잘 챙겨주는지 제가 미안한 느낌이 들정도?

뭔가 요구를 해도 잘 받아주고 싫어하는내색없고

솔직히 서비스로 정평나있는 언니들 각자 방식은 다르겠지만 비슷하다면 비슷할수있는데

니꼬도 서비스는 정말 만랩이지만 친절한 부분과 손님을 대하는 마인드가 너무 좋아서

아무래도 인기가 진짜 많은 이유중에 하나인거같아요 

그래서 저 또한 니꼬를 찾게 되는거구요 ㅎㅎ

오늘도 잘받아준 니꼬한테 너무 고맙네요 잘놀았습니다 !!  

Comments

Total 3,715 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand