만질게 너무 많아

안마 기행기

만질게 너무 많아

듀랭이 0 50,558 2022.10.18 02:45
돌벤져스
마음
야간

키큰언니들에대한 로망 다들 있으시죠?

저 또한 있습니다 근데 키큰 언니가 취향은 아닙니다만

몸매 좋고 기럭지 있는 언니들한테는 한번씩 끌리기 마련이죠

그래서 오늘 마음언니 봤습니다

프로필에서 보듯 키가 좀 있는 언니구요

무엇보다 전 실사에 꽂혔는데 실사가 99퍼 이상 맞더군요

실제로도 피부에 탄력도 있고 새우깡마냥 손이 자꾸 가는 그런 몸매입니다

만지는맛이 있어요 

근데 너무 만지작 거려서 언니가 짜증낼법도한데 그래도 웃으면서 다 받아주고 

마인드 정말 좋은거같습니다

장키 단키 전부 가능하고 일단 잘하네요 ㅋㅋ

느낌도 되게 좋았고 키스에 대해 진심인 느낌? 

원하는 채위도 딱딱 맞춰주고 불편했을거같은데 싫은 내색도 없습니다

덕분에 발사도 아주 시원하고 수월하게 마무리 하였고 그냥 가는길 아쉬워 같이 누워서

또 조물딱 조물딱 하고 나왔네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 3,713 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand