미쳤다 이 와꾸 여신이 따로없네

안마 기행기

미쳤다 이 와꾸 여신이 따로없네

도랏다미쳣다 0 23,291 2022.10.18 09:59
오렌지
유라
주간

진짜 이쁜 유라언니!!! 

얼굴은 조막만한데.. 눈, 코, 잎의 조화가 진짜 잘 되어 

아주 미인이라고 불릴수 있는 얼굴...

몸매는 슬림한데 가슴은 꽉찬 자연산 B컵 

가슴은 왜 이렇게 탱탱한지... 와~~ 한 잎 물고 빨면 아주 그 느낌죽여 주네요 

유라언니는 길거리에서 만나면 누구나 몇 번은 쳐다볼 얼굴과 몸매를 가지고 있네요 

성격도 좋고 사람 녹여버릴듯

핑유에 빽보에 좁보까지 겸하고 있는 유라언니!!

마른다이를 아주 열심히 그리고 부드럽게 애무를 해 주는데 

유라언니의 몸이 내 몸에 닿을때마다 아주 그냥 죽어납니다. 

저도 유리언니 몸을 잠시 애무 한뒤에 뒤로 먼저 박아보는데 

우왕~~ 왜이렇게 좁은 구멍을 가지고 있는지...

젤을 조금 더 바르고 진입을 한 뒤에 박기 시작하는데..

아주 존맛탱을 보여주는 유라언니입니다. 

유라언니와 후배위를 한 뒤에 사정의 느낌이 와서 

정상위로 박는데 유라언니가 다리를 들어 양 다리를 

붙여주니 쪼임은 더더욱 강해지고...

저는 참을 수 없는 사정감에 시원하게 발싸를 하고 나왔네요 

유라언니의 그 청순한 얼굴에 우윳빛의 피부는 진짜

지금도 생생하고 다시 생각만 해도 불끈 솟아 오르네요 

Comments

Total 1,113 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand