슬림 E컵 간보기 없이 화끈하게 들어오는 서비스

안마 기행기

슬림 E컵 간보기 없이 화끈하게 들어오는 서비스

앤업까페 1 23,798 2022.10.18 11:43
강남 ONE
캣츠
야간

간만에 물빼러 방문했습니다 실장님 캣츠 추천하시면서

서비스 기깔나고 슬림한 몸매에 가슴은 E컵이라고 하길래

확 땡겨서 고민없이 보기로 했습니다

시간이랑 확인해주시고 잠깐 기다렸다가 올라가서 봤습니다

실장님이 미팅할때 몸매 완전 슬림한데

가슴이 E컵이래서 처음에는 완전 구라인줄 알았는데

진짜 보자마자 와 이런 몸매도 있나 싶었습니다

인사하고 잠깐 앉아서 얘기하는데 말도 잘통하고

어색함이 금방 풀리면서 기분좋게 시작이 됩니다

분위기 슬슬 풀려가면서 캣츠가 물다이 해줄 준비한다면서

잠깐 앉아 있으라고 하면서 먼저 옷을 훌러덩 벗는데

완전 가슴 빵빵하고 몸매 군살 하나도 없고

다리도 가늘고 몸매 진짜 개꼴립니다

서비스는 처음부터 바로 화끈하게 강하게 들어옵니다

혀로 살살 대는게 아니라 완전 깊숙하게 쭉 눌러서 타고 내려오는데

바로 소름돋을 정도로 찌릿한 느낌이 들어버립니다

혀끝만 사용하는게 아니고 혀 전체를 사용해서 부항뜨듯이

쭉 누르면서 파워풀하게 내려오는데 뒷부분이 이렇게

꼴리는 포인트인줄 처음 느꼈네요

물다이 끝내고 침대로 와서 또 바로 애무 들어오면서

꼭지 빨다가 담배 다 피웠다고 하니 딥키스 들어오면서 서비스 합니다

육구 돌려서 보.지 빠는데 완전 빽보에 털자국도 없고 부드럽네요

그리고 앞으로 돌아서 오랄을 하는데

자.지기둥부터 뿌리까지 빨려 들어가는 수준입니다

키스 찐하게 하면서 가슴을 한손으로 만지면서 빠는데 캣츠가

다리를 꼬면서 더 깊숙히 자.지를 박히도롤 끌어안네요

가슴 빨고 만지고 하다보니 신호가 슬슬 올라 옵니다

다리를 꼬면서 더 깊숙히 자.지를 박히도롤 끌어안네요 

풍만한 가슴을 부여잡고 빨면서 팍팍 박다가

시원하게 마무리 했습니다

Comments

10시간 2022.10.18 23:06
캣츠 $@^@#%$&@$%&*@^%*#%^(#%(

Total 521 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand