손예진 분위기처럼 설레는 와꾸녀?!!

안마 기행기

손예진 분위기처럼 설레는 와꾸녀?!!

역립마스터 0 20,963 2022.10.18 17:02
오렌지안마
구름
야간

한동안 일이바빠 쉬다가 이번에 제대로된 즐펀한 언니 만나고 왔네요 

실장님과 반가운 인사를 나누며 구름언니 예약했다고 하니 

잘했다며 나에게 맞을거라는 말씀과 할께 샤워하고 바로 만나봤네요 

구름언니는 160초중반정도의 키에 몸매가 너무나 관리잘된 몸매네요 

와꾸도 참하니 딱 보는순간 손예진 와꾸와는 다르지만 끌려오는 분위기가 

사람 참 설레고 가슴뛰게 하는게 성욕까지 불타오르네요

대화를 하는동안 수줍은듯한 모습도 너무나 사랑스러울수 밖에요~

물흐르듯 틀에 마춰 움직이지 않는것에 더 끌려오는 자극을 받아봅니다 

사랑스런 애인가 함께 있는듯 사랑스러운 구름~

똘똘이가 불끈 거리는걸 보니 자극을 받기에는 충분한 

매력을 지니고 있네요 ~ 

본격적으로 구름언니의 애무를 받은후 역으로 애무를 해주는데 경련을 하듯

떨리는 반응에 이쁜언니들은 흥분하는 모습도 섹시한듯 합니다

어느새 흥건해진 그곳... 연장 착용후 여성 상위를 받아보는데 흥분을 했는데 

다소 격한 움직임으로 펌핑을 하며 신음하는 구름... 쪼임이나 삽입감이 

넘나 짜릿한 경험을 안겨주는 여상을 받은후 뒤치기로 연신 즐기다가 

마무리는 정자세로 시원하고 짜릿하게 발사를 해봤네요 

진짜 제대로 남자를 홀기는 구름언니...다시봐야 하는 필견녀네요

Comments

Total 1,111 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand