조용하면서도 잘느끼고 반응이 너무 좋은 로제

안마 기행기

조용하면서도 잘느끼고 반응이 너무 좋은 로제

리조또마떼 0 28,107 2022.10.18 20:04
강남 ONE
로제
주간

민삘을 선호하는 편인데

그중에서도 이번에 보게된 로제가 너무 제스타일이었네요

미팅하는데 실장님이 애인모드 완전 좋고 

슬림한 체형에 로제가 있다고 추천을 해주시네요 

조용조용한 성격인듯 말이 많지는 않지만 조근조근 하면서도

제가 하는 말에 베시시 웃으면서 저를 보는데

이렇게 소녀소녀한 모습이 너무 귀여웠네요

서비스는 물다이는 없고 같이 샤워간단히 한번 더 하고 침대로 와서 시작하는데

부드럽게 애무를 들어옵니다 서비스 받는 기분보다는 

애인하고 텔에 와서 있다가 분위기 삘 받아서 

여친이 먼저 애무해주다가 제가 리드하는 그런 분위기였습니다

키스하면서 가슴을 만졌더니 빨아 달라고 하면서 입에다 가슴을 갖다 대면서

점점 로제도 흥분한게 보이네요

키스하면서 가슴을 어루만지자 점점 숨소리가 

거칠어 지면서 혀가 더 깊숙히 서로 왔다 갔다 하면서 

허벅지를 쓰다듬으니 로제는 제 자지를 슬며시 잡으면서 쓰다듬어 줍니다 

힙이 제 얼굴쪽으로 오자 제가 당겨서

보지를 빨았더니 서서히 얼굴쪽에 보지를 갖다대면서

느끼는데 다리가 떨리면서 느끼는게 그대로 느껴지네요

키스 다시 살포시 하구선 합체하는데 꽉 밀어넣고 나서

천천히 시작하려고 하니까 몸을 끌어안고서는 어쩔줄 몰라합니다

눈을 보면서 속도를 높이는데 로제가 허리를 잡고 살살 잡아 당기네요

속도를 높이면서 가슴을 애무하면서 피스톤질 했더니

로제가 신음소리를 내면서 흐느끼는데 진짜 흥분 최고였습니다

정자세로 돌려서 끌어안으면서 시원하게 마무리 했습니다. 

서로 몸을 탐닉하면서 알아가는 느낌

짜릿하고 좋았습니다. 다음에 한번 더 알아보고 싶네요

Comments

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand