방심하는 사이에 와이한테 완전히 당해버렸습니다

안마 기행기

방심하는 사이에 와이한테 완전히 당해버렸습니다

로스네그로 1 22,481 2022.10.19 12:55
강남 ONE
와이
주간

서비스 제대로 끈적하게 받고 싶은데 누굴 봐야할까 하다가

실장님이 와이가 서비스 진짜 괜찮다고

서비스 원하는 분들이 다들 좋아하신다고 그래서 보게 됐네요

생글생글 선한 얼굴을 하고 있어서 

요조숙녀같은 분위기 얌전하면서도 대화 잘되고

성격도 나긋하면서 리액션도 좋고 굉장히 편한 분위기로 시작했습니다 

가슴도 크고 와꾸도 괜찮았네요

고양이 상인듯 하면서도 되게 인상이 좋고 선한 느낌이 듭니다

서비스 잘한다고 해서 기대했는데 첨엔 되게 부드럽게 하길래

어잉? 이거맞나하고 속으로 생각했는데

그 순간 확 강렬하게 애무가 들어오면서

방심하는 사이에 완전히 당해버렸습니다

혀놀림도 손으로 애무하는 것도 진짜 최고였습니다

손으로 허벅지로 가슴으로 입으로 완전 온몸을 사용해서 애무하는데

미끌거리는 젤을 바르고 해서 그런지 흥분이 몇배로 끓어오릅니다

동시에 성감 포인트를 공격하는데 완전히 동시에 느끼면서

몸이 뜨겁게 달아올라버렸습니다

침대에서도 다시 애무 구사하는데

물다이에서처럼 완전 강력한 혀놀림과 양손을 같이 쓰면서

여기저기 동시에 공략하는데 정말 보통 받아봤던 수준 이상으로

애무를 꼴리게 잘합니다

육구자세로 보빨하면서 엉덩이 잡고 보지끝에 혀를 넣고 미친듯이 빨다가

여상으로 시작해서 박다가 벌써 허리돌림과 방아찍기에 신호가 와버립니다

박는동안도 와이가 손으로 몸을 당겨서 가슴이랑 목이랑 빨아주면서

흥분을 배가 시키네요

정상위로 깊숙히 피스톤질 하니까 와이의 신음소리가 커집니다

키스하면서 박으니까 와이도 반응하면서 느끼기 시작했는지

저를 꽉 안으면서 다리를 쪼으고 쪼임이 더 강력하게 느껴졌네요 

엑기스를 모두 분출하고 그대로 탈진해버렸네요 완전 최고였습니다

Comments

10시간 2022.10.19 18:47
와이 ~!#$!@#%$#^$@%&

Total 521 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand