후루룩 빨아들이는데 와 진짜 머리털이 서버릴 정도

안마 기행기

후루룩 빨아들이는데 와 진짜 머리털이 서버릴 정도

까네데를리 0 24,624 2022.10.19 21:23
강남 ONE
미미
주간

후기를 보니 튜브 서비스가 그렇게 좋은지 호평이 많네요 

궁금해서 연락해서 시간잡고 바로 방문했습니다.

실장님 말로는 물다이랑은 느낌이 많이 다르구

더 자극적이라구 해서 기대했는데

진짜 완전 최고로 짜릿하고 흥분되는 경험이었네요

순하고 상냥한 느낌이라 하드하게 잘할거라곤 상상도 못했는데

튜브침대에서 서비스 받을때 정말 깜짝 놀라버렸습니다. 

대화하면서도 말도 나긋하게 하고 

쎈언니 느낌이 전혀 없어서 방심하고 있었는데

튜브 시작할때 완전히 돌변해서 제 몸 구석구석을 진공으로 흡입하듯이 

유린하는데 어질어질하고 허벅지에 힘이 들어거고 정말 참기가 힘들었네요 

야.동에 있는 소프물에서 하는게 뭔지 제대로 느꼈네요

목부터 올라와서 어깨 옆구리 허리 어디하나 빠짐없이 빨고 핥아주는데

물다이랑은 차원이 다른 개꼴리는 자극을 느꼈네요

침대로 와서도 다시 하드한 애무를 시작하는데

손과 혀로 빨고 핥아 대면서 몸으로 비비다가 

후루룩 빨아들이는데 와 진짜 머리털이 서버릴 정도였네요

완전히 온몸이 뜨거지고 흥분이 미친듯이 끓어오릅니다

하도 빨려서 불기둥이 돼서 뜨거운게 느껴질정도네요

혀가 닿는곳이면 어디든 빨아제끼면서 흥분을 자극하네요

합체하구 나서도 그냥있지 않고 제 몸을 혀가 닿는곳이면

어디든 빨아제끼면서 흥분을 자극하네요

신호가 정말 빨리와서 템포 조절하는데 힘들었는데

미미가 속도를 맞춰주면서 좀더 길게 피스톤질 하다가 끝낼수있었네요

서비스 제대로 받고 즐달했네요

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand