이쁜 민삘 와꾸 몸매 또한 오져버린 야간 필견녀

안마 기행기

이쁜 민삘 와꾸 몸매 또한 오져버린 야간 필견녀

살으리랏다 0 19,839 2022.10.20 16:32
오렌지
윤희
야간

오렌지에 있는 야간에이스죠 바로 윤희언니 스펙도 좋지만 그 마인드가 엄청난언니

그때의 감동을 다시 느끼고 싶어서 예약잡고 오렌지 다녀왔네요

샤워하고 기다리다가 언니방으로 안내받았습니다 

방긋 웃으며 날 반갑게 반겨주는 윤희언니 

침대에 앉아있으니 침대를 두드리며 자기 옆에 앉으라하는데 애인처럼 슬며시 기대어 오는 윤희언니 

간단한 대화에도 웃음지며 안기며 입술에 가벼운 입맞춤을 해주며 이런 저런 이야기를하면서 언니를 더듬어봅니다

애절함이 느껴지는 윤희언니의 눈빛 나를 바라보는 눈빛이 참 반짝이더군요

침대에 쓰러져 언니의 엉덩이를 더듬는데 음 느낌이 너무좋았네요

너무 시간빼앗기면 진도를 못빼니 후딱 샤워를 하러 이동합니다

양치하고 윤희언니가 샤워를 시켜주고 저를 앉히더니 부드럽게.. 야하게 자극해줍니다

야릇한 촉감이 이미 끝판왕이네요

침대로 자리를 옮겨 애무를 시작으로 아래로 내려와 BJ까지 깔끔하게

이제는 내가 언냐에게 기본적 애무를해주고 여성상위 자세에서 삽입합니다

얼마지나지 않아 언니가 갑자기 순간 부르르 떠는것을보고 

나도 더욱 흥분되는지 금방 신호가 올것같은 느낌이 오더라고요

언능 정상위로 자세를 바꾸며 키스와 함께 다시 연애를 하는데 이제는 더이상 참을수가 없었네요

속도를 더욱 올리고 사정하고 말았습니다

윤희언니의 품이 포근하네요 잘 쉬다가 퇴장했습니다

와꾸부터 마인드까지 모든걸 갖춘 팔방미녀 윤희언니 역시나 대만족입니다

Comments

Total 1,111 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand