끈적하게 혀로 빨면서 멀티로 공격이 연타로 츄르릅

안마 기행기

끈적하게 혀로 빨면서 멀티로 공격이 연타로 츄르릅

아랄브라사 0 22,912 2022.10.20 21:42
강남 ONE
캣츠
야간

실장님이 미팅할때 몸매 완전 슬림한데

가슴이 E컵이래서 바로 고민없이 선택하고 보기로 했습니다

이름은 캣츠라는데 시간이랑 확인해주시고 잠깐 기다렸다가

안내받아서 올라가서 봤습니다

고양이상 룸삘 완전 색기 흐르는 얼굴입니다.

섹하고 야하게 생긴 얼굴과 다르게 성격은 정말 착하고

엄청 친절하고 다정다감합니다.

물다이 준비한다면서 잠깐 있으라고 하면서 훌러덩 벗는데

허리 잘록하고 힙과 가슴을 볼록하면서 풍만하네요

분위기 무르익으면서 캣츠가 물다이 준비한다면서

훌러덩 벗는데 올탈 몸매도 몸매 군살 하나도 없고

다리도 가늘고 몸매 진짜 개꼴립니다

물다이에 엎드려서 있으니까 서서히 시작하다가 강해지는게 아니고

초장부터 그냥 화끈하게 강하게 들어옵니다

혀를 타고 내려오는데 쭉 누르면서 파워풀하게 내려오는데

뒷부분이 이렇게 꼴리는 포인트인줄 처음 느꼈네요

등쪽부터 받았는데 날개뼈 쪽부터 쭉 혀를 타고 내려오는데 

뒷부분이 이렇게 꼴리는 포인트인줄 처음 느꼈네요

양손으로 옆구리를 살살 손으로 애무하면서 자극을 주면서

혀로 빨면서 완전 멀티로 공격이 연타로 들어오네요

침대로 이동해서도 서비스 진짜 기깔나게 잘합니다.

꼭지 빨다가 갑자기 딥키스 들어오면서 손으로 자지를 살살 만지더니

다시 내려와서 자.지를 정말 딥하고 찐하게 빨아줍니다

그러다가 자세를 69로 돌려서 보.지 빠는데

완전 빽보에 털자국도 없고 촉감도 부드럽고 빠는맛이 나네요

여상으로 먼저 꼽꼬 시작하다가 정상위로 바꿔서 

피스톤 속도를 올리기 시작하니까 더 깊이 더 세게 박아달라면서

완전 색녀처럼 달라듭니다

다리를 꼬면서 더 깊숙히 자.지를 박히도롤 끌어안네요

힘을 쥐어 짜내면서 시원하게 싸고 나니까 

캣츠가 고생했다면서 머리를 감싸고 쓰다듬어 줍니다

색 밝히는 여친하고 후끈하게 떡치고 나온 기분입니다

Comments

Total 521 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand