이런 여자만 보여준다면 실장님 지명할께요!!

안마 기행기

이런 여자만 보여준다면 실장님 지명할께요!!

터틀씨 1 22,589 2022.10.20 21:51
오렌지안마
야간

실장님께서 아주 괜찬은 눈언니를 보여주셔서

돈 값을 제대로 하고 온듯 합니다

입장하니 세련되보이면서 섹시한 와꾸에 가슴도 C컵정도로 아주 쫀득합니다.

예쁘게 생긴외모와 160중반의 키에 몸매 또한 비율이 아주 좋습니다.

복도에서 부터 다는 커플들 즐기는 장면을 보며 눈언니 엉덩이에

연신 박아박아를 하니 이 맛에 클럽장에서 즐기는구나 싶더군요

방으로 입실하여 시원한 캔커피 하나 마시며 담배타임을 가지고~

즐거운 대화로 분위기를 만들어 가는 눈언니~!!

옆에 앉아 가벼운 스킨쉽을 하며 끼를 부리고~

대화능력이나 행동이 너무나 이쁘네요.

눈이의 물다이 서비스는 부드럽고 느낌이 좋으며~

빨아줄때의 압력이나 촉감이 저를 너무나 흥분시켜 주네요.

이때의 황홀한 기분은 아시는분들은 알겠지만~

글로 표현하기가 참 힘든거 같습니다.

눈언니의 예쁜 몸매를 감상하면서 침대로 자리를 옮기고~

탱탱한 가슴과 엉덩이를 부여잡고~

물고 빨며 서로를 보듬어 주었습니다.

마치 애인과 연애하듯 진심이 느껴지고~

사까시로 충분히 달궈 놓은후 삽입하니~

쾌감 또한 절정에 금방 오르네요.

쪼임도 좋은 눈이의 꽃잎을 맛있게 음미한뒤~

시원하게 발사하고 퇴실하였습니다.

Comments

널널널 2022.10.20 22:20
ㅎㅎ 좋은시간 보내셧내요~~~

Total 1,113 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand