하이 혀를 살살 빨면서 키스를 점점 찐하게 하는 완전 요부

안마 기행기

하이 혀를 살살 빨면서 키스를 점점 찐하게 하는 완전 요부

피데우아 0 22,674 2022.10.21 12:16
강남 ONE
하이
주간

다녀올때마다 만족스러워서 

이번에도 또 갔다 왔는데 이번에도 완전 만족하고 왔습니다.

실장님이 하이를 추천해주시면서 와꾸 괜찮구 

마인드도 좋고 서비스도 꽤 잘한다구 그러시는데

으레 하는 말인줄 알고 그냥 너무 기대는 안하고 들어갔는데

문열리고 보는데 괜찮은 정도가 아니라 진짜 이쁩니다

도시적이면서 고급진 느낌나는 슬랜더 느낌의 하이가 인사하더군요

얼굴 완전 이쁘고 새련된 청순미에다가 성격도

사근사근 하면서 몸매 완전 새끈하게 잘빠져가지고 최고였습니다

진한 이목구비인거 같으면서도 부담스럽지 않게

깔끔하게 생긴 미인형이네요

물다이를 한다고 해서 서비스 받는데 그러면서 올탈하고 벗은 몸을

제대로 감상하는데 몸매 라인 정말 이쁩니다

서비스도 받는데 얼굴이 너무 맘에 들어서 서비스는 그냥 

느낌만 느끼자는 생각이었는데 몸매 완전 슬림하면서 잘빠져서

서비스도 꽤 잘합니다

C컵에 힙은 딱 올라가 있고 떡치고 싶은 몸이네요

피부 촉감 좋고 C컵 가슴으로 눌러줄때랑 힙으로 비벼줄때

보짓살로 비빌때 완전 꼴렸습니다 깔끔하게 왁싱된 보지인데도

느낌이 물컹하면서 탱탱하고 빨리 꼽꼬 싶은 충동을 느낍니다

침대로 와서는 하이 몸매를 다시 보는데 잘록한 허리와

빵빵한 힙에 풍만한 가슴까지 완전 꼴림 그 자체네요 

가슴부터 쭉 내려오면서 부드럽고 촉촉하게 맛있게 빨아줍니다

그리고 다시 올라와서 자지를 빨아주네요

봊이도 적당하게 정리되어 있어서 빽 뽀지 빠는 맛이구

질안의 느낌도 상당히 좋습니다 

도톰한 입술에 살포키 키스하니까 살며시 입술을 벌리면서

혀를 주면서 제 혀를 살살 빨면서 키스를 점점 찐하게 하는데

진짜 사람 꼴리게 하는게 뭔지 아는 요부네요

예쁜얼굴 보면서 정상위로 박으면서 깔끔하게 왁싱된 보.지에

들어갔다 나왔다 하는 자.지를 보니 완전 꼴립니다

예쁜 얼굴을 보면서 흥분한 상태로 미친듯이 박다가 시원하게 발싸

완전 제대로 즐떡했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand