안마에 이런 영계가? 오하라 매니저....어리고 예쁘고 슬림하고 섹스 제대로 즐길줄 아네요

안마 기행기

안마에 이런 영계가? 오하라 매니저....어리고 예쁘고 슬림하고 섹스 제대로 즐길줄 아네요

샹대표사라 1 30,356 2022.10.22 20:47
배터리
오하라
야간

① 방문일시:10월

② 업종명:안마

③ 업소명:배터리

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:오하라

⑥업소 경험담:

안마에 이런 영계가?
주말에만 출근한다는 리얼 영계!
오하라 매니저를 보고왔습니다.

오하라매니저는
키는 163에 가슴은 자연산 A+컵입니다.
민쯩 까본건 아니지만,
누가봐도 어려보이는 영계 입니다!
아담 슬림하면서도 엉덩이는 빵빵하고,
탱탱한 느낌의 살결로 봐서는 진짜 영계 맞네요

오하라 매니저는 애교쟁이입니다.
유흥에 찌든 기계적인 애교 말고 리얼 20대의 상큼한 애교입니다
상큼하고 통통튀는 귀엽고 발랄한 오하라 매니저 덕분에
1시간 내내 미소가 떠나지 않았네요

클럽서비스 1대1 서비스 가능하고
물다이서비스도 가능한 오하라 매니저입니다.
이날은 대화나누고 침대에서 딩굴거리느라,물다이서비스는 과감히 패스!
침대에서 애무서비스를 받았습니다
부드럽게 제 온몸을 다 빨아주는데, 사까시와 알까시 스킬이 좋네요

풀발기된 자지에 콘 씌우고 본격적인 섹스에 돌입!
리얼로 느끼는 오하라매니저!
영계라 그런지 반응이 끝내줍니다
섹스 하는 내내 수량 넘칩니다
오르가즘을 느끼면서, 살짝 찡그린 표정 너무나 꼴릿하네요
그 표정을 보고는 결국 버티지 못하고 발싸!
시원하게 한발 쏴주고 나왔습니다.

주말반 진짜 영계 오하라 매니저
다음 주말에 또 보기로 약속했네요

Comments

10시간 2022.10.23 18:58
오하라 $#%@$^%@$^&@$%*&$*^

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand