사랑에 빠졌습니다

안마 기행기

사랑에 빠졌습니다

웨이타어딨어 0 56,255 2022.10.22 20:59
돌벤져스
나나
야간

불금에 딱히 어디 놀러가서 돈쓰고싶지도않고

술먹기도싫고 이럴땐 역시 맘편하게 안마나 가야죠 ㅎㅎ  

이런날 집에 있으면 멘탈문제생겨서 일단 어디든 나왔구여

그래서 도착한 돌벤져스.. 번화가에 사람이 몰린건지 거리는 북적거리진않은데 

돌벤으로 다 몰렸나봐요 ㅋㅋㅋ 여기는 북적거리네요  

예약은 따로 안해서 일단 도착해서 케릭터가 독특한 실장님과 ㅋㅋ 미팅을하고

나나언니 재접견했습니다

나나의 스타일은 일단 애인모드과인데 매미+여친모드가 굉장히 좋은언니져

제가 돌벤에서 본 와꾸로는 탑3안에 드는언니인데 

피부도 뽀얗고 몸매라인 정말 죽여줍니다.. 옷으로 가리고있어도 좋은게 보이는데

벗고있을때보면 진짜 사람 눈 돌아갑니다 

가만히 놔둘수가없죠 씻는중이나 언니가 서비스하는중이나 연신 더듬더듬거렸는데

그 촉감은 아직도 잊을수없네요

나나는 돌벤의 필견녀가 맞습니다 .. 엔에프 언니도 떳던데 궁금했는데 역시나 예약이 많아서..ㅋㅋ

다음에한번 봐야겠네여 

Comments

Total 3,803 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand