하이 거울에 비치는 박히는 모습이 정말 흥분됩니다

안마 기행기

하이 거울에 비치는 박히는 모습이 정말 흥분됩니다

애믁에환장 0 22,410 2022.10.23 20:12
강남 ONE
하이
주간

와꾸좀 괜찮구 서비스 잘하는 언니로 부탁하니

실장님이 하이 바로 추천을 해주시면서 인기 많다고 하네요

늘씬하게 잘빠져서 또렷한 이목구비에

얼굴 청순한듯 세련되고 도시적인 예쁨이 있고

몸매도 완전 슬림하고 새끈하게 잘빠졌습니다

진짜 보자 마자 와 이쁘네 하고 감탄사가 나와버렸네요

몸매도 군살하나 없이 잘빠졌고 피부도 뽀얗고 탱탱합니다

간단히 대화하다가 물다이로 서비스 받으로 탕으로 갑니다

올탈한 모습을 보게 되는데 가슴 탱탱하게 모양 진짜 이쁘고

다리도 정말 매끈하고 예쁘게 잘 잘빠졌네요

발목부터 시작해가지고 위로 올라오면서 부비부비 하면서

바디를 타주다가 혀로  핥으면서 쭉 타고 올라오는데

그때 느낌이 완전 개꼴 대꼴입니다

가슴으로 눌러줄때 완전 개꼴림 그자체였습니다. 

소프트한듯 하면서도 혀로 애무하고 부항떠서 빨아줄때

느낌이 굉장히 좋습니다

침대에서도 애무 진짜 정성스럽고 자연스럽게 69자세 취하면서 

보빨을 하도록 입대다 대줍니다. 짬찌를 자세히 보는데 와 이렇게

이쁘게 다물고 있는 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다

육구자세로 바꿔서 똘똘이 애무를 해주는데 

혀와 입술을 이용해서 금방 빳빳하게 세워버립니다

도톰한 입술에 살포시 키스하는데 입술이 젤리처럼 말랑말랑 하면서 

혀도 부드럽고 키스를 계속 하게 됩니다

여상으로 박다가 뒤로 돌게해서 뒤치기로 박는데

거울에 비치는 박히는 모습이 정말 흥분됩니다.

정상위로 리듬타면서 부드럽게 박다가 점점 쪼임이 올라와서

신음소리 내는 얼굴이 너무 꼴릿해서 그대로 박다가 싸버렸습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand