적극적인 떡반응 조만간 또 따먹어야지

안마 기행기

적극적인 떡반응 조만간 또 따먹어야지

철수와박은애 0 21,958 2022.10.24 13:31
오렌지
텐션
주간

오렌지에 전화해서 추천받은 텐션언니로 스케줄잡았네요

시간에 늦지않게 좀 일찍갔는데 일찍오기를 잘한거 같습니다

여유있게 준비하고 음료한잔 마시고 있으니 시간이 되었는지 텐션언니 방으로 안내해줍니다

텐션언니를 딱 보는데 와꾸가 일단 이쁩니다

슬림바디에 C컵가슴이 똭~ 보이더라고요

밀착되있는 의상덕분에 숨길수없는 몸매

아담한 키지만 몸매가 아주 슬림합니다

샤워시켜줄때도 딱 달라붙어서 해주고 

기분이좋아서 침대로 바도 이동합니다

텐션언니가 먼저 애무 들어옵니다

저를 만족시키기 위해서 노력하는 모습이 느껴지네요

게다가 전체적으로 마인드가 느껴지는게 빼는거없이 다 받아줄것만 같은 진한애인모드가 느껴지네요

제가 역립을 한번 해보는데 텐션언니의 반응은 활어과네요 

촉촉해짐이 금방 느껴질 정도입니다 역립 실컷하는데 자기가 해주겠다며 덤빕니다

혀 끝을 사용해서 제 몸 이곳저곳을 괴롭히더니 

본격적으로 진입할 때는 장갑으로 감싼 주니어도 놀랄정도로 따뜻하고 부드러운 느낌이 감쌉니다

여상상위 몸놀림이 예사롭지 않네요

그리고 더 맘에 들었던건 언니가 즐기면서 적극적으로 임한다는겁니다 

그러니까 더 깊게 받아들이려고 밀어넣는 그 모습에 흥분도가 급 상승하네요

정상위에서 리얼신음을 들으며 텐션언니를 정복하고 말았습니다

연애가 모두 끝나고 텐션언니와 편하게 쉬다가 퇴장했습니다

몇일내로 텐션언니 따먹으러 방문해야할듯 

Comments

Total 1,111 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand